梦殇国际

标题: 每当我无聊的时候就开始抢二楼 [打印本页]

作者: 秦禹    时间: 2014-8-3 23:29
标题: 每当我无聊的时候就开始抢二楼
所以不久后我就可以升级加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有些小激动呢
作者: 仲夏    时间: 2014-8-3 23:34
一着不慎被巡查逮到只能就地捡肥皂。

作者: 秦禹    时间: 2014-8-3 23:35
仲夏 发表于 2014-8-3 23:34

nonono不是shua贴是有内容的回复√没理由抓我
作者: 躲醉    时间: 2014-8-3 23:46

干得漂亮

作者: 花开时节恰逢君    时间: 2014-8-3 23:48
没马甲怎么破啊 你们的马甲都是自己一个个注册的吗

作者: 秦禹    时间: 2014-8-3 23:48
花开时节恰逢君 发表于 2014-8-3 23:48

马甲注册机
作者: vchtngwlq    时间: 2014-8-3 23:49
每当我无聊的时候就开始抢二楼
宇宙超级无敌帅         18 分钟前 楼主
所以不久后我就可以升级加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有些小激动呢
仲夏         14 分钟前 沙发
宇宙超级无敌帅         13 分钟前 板凳

nonono不是shua贴是有内容的回复√没理由抓我 回复
a019zx         1 分钟前 地板

干得漂亮
花开时节恰逢君         16 秒前 5#
作者: 秦禹    时间: 2014-8-3 23:49
vchtngwlq 发表于 2014-8-3 23:49
所以不久后我就可以升级加薪 当上总经理  ...

。。这是什么意思
作者: vchtngwlq    时间: 2014-8-3 23:49

干得漂亮

干得漂亮
作者: 秦禹    时间: 2014-8-3 23:50
vchtngwlq 发表于 2014-8-3 23:49
所以不久后我就可以升级加薪 当上总经理  ...

我好想举报你→_→
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-8-4 01:05
只有努力了

作者: Clelo。    时间: 2014-8-4 12:45
干得漂亮!

作者: 秦禹    时间: 2014-8-4 13:18
Clelo。 发表于 2014-8-4 12:45
干得漂亮!

摸摸Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
作者: 数字哥    时间: 2014-8-4 13:37
过多爽吧

作者: _铭裔    时间: 2014-8-4 13:42
无聊的时候听听歌

作者: 秦禹    时间: 2014-8-4 13:52
_铭裔 发表于 2014-8-4 13:42
无聊的时候听听歌

太悠闲→_→
作者: 小宇0721    时间: 2014-8-4 13:55
小心被直接拉黑了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4