梦殇国际

标题: 【收集】实用并最常见的问题 [打印本页]

作者: 花哥    时间: 2014-8-3 20:29
标题: 【收集】实用并最常见的问题
例如:1、来到社区发帖要注意一些什么?             答:帖子是组成社区的基本要素。来社区后建议您一定要仔细阅读各个板块的版规,每一个板块规定的内容都不一样。版主就是依据版规进行处罚的。只有知道了我该做什么,不该做什么才能避免违规,才能避免发生一些使您心情不愉快的事。我们真诚希望大家在社区有一个美好的过程。
           2、.......

为了更好的为大家或者新进社区的小伙伴一个好的氛围。
现在需要收集一些实用并最常见的问题请大家积极写出你的问题与答案。
不同的问题会给予不同的加分奖励。

作者: 深井冰    时间: 2014-8-3 20:33
赞个。      

作者: miaotengoo8    时间: 2014-8-3 20:34
攒啦

作者: 孬    时间: 2014-8-3 20:37
赞一个!

作者: 花哥    时间: 2014-8-3 20:41
miaotengoo8 发表于 2014-8-3 20:34
攒啦

难道就没什么想说的问题吗?

作者: 大麦    时间: 2014-8-3 20:41
2.如何获得TBS?
1.任务(新人建议先完成社区基本任务,可简单,快速得TBS)
     地址【https://www.714.hk/home.php?mod=task
2.发帖(获得打赏)
     (1)爆吧战绩贴,分享帖
     (2)生活趣事分享帖
     (3)倡导、详细的建议贴
     (4)数量极高的马甲分享帖
     (5)极其逗比泼皮的搞笑帖
     (6)社区相关教程贴,
     (7)真情流露贴,生日贴,祝福帖,特殊日子对梦殇情感表达贴
     (8)爆吧界大新闻贴
     (9)有价值的IT资讯帖
     (10)活动内容贴
3.黑道(一夜暴富的最佳途径)
     在黑道里,你可以和社区大佬们拼杀,享受激情的黑道生涯。TBS将可能全收在你囊中。当然,你也可能从此负债一生!务必请慎重选择
     地址【https://www.714.hk/yulegame_hdx-yulegame_hdx.html
   4.福利(抢福利进你的口袋)
     梦殇是个有爱的地方,每当节日或者生日的时候,许多福利君都会大发福利,这时候就是你大发横财的时刻,请务必文明,有礼的回帖。
   5.资源(请给出适当的价格)
     贡献你拥有的资源在社区买卖也是个不错的赚取TBS的方法。
    (1)马甲代理.转马甲代理版块,请务必上传测试截图
   (2)软件
       ① 转贴吧工具.有关贴吧的原创、转载软件
       ②转软件下载.除贴吧之外的各种软件,如QQ、游戏等
    严禁发虚假,木马,钓鱼,病毒等软件
  6.问答(帮助别人解决烦恼)
    在问答区,常有人会为了寻找有关问题答案,给予悬赏。如果你会回答并被列为满意答案,你将能拿到该悬赏。
    地址【https://www.714.hk/wenda.html
以前写的,竟然还在

作者: 小B    时间: 2014-8-3 20:55
为什么我一登陆就扣好多tbs?
因为每月都有扣税.https://www.714.hk/msi-45374-1-1.html

其他的一时想不起来=-=

作者: a2298652982    时间: 2014-8-3 21:07
好棒 支持

作者: 花哥    时间: 2014-8-3 21:08
a2298652982 发表于 2014-8-3 21:07
好棒 支持

就没什么问题吗

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-8-3 21:09
看到好多新人问的   

为什么我shua粉shua到一定数量就全部失败?
答:百度限制每天shua粉上限为400   一般380左右就会频繁 频繁24小时后恢复   云shua粉因为ip问题200左右会频繁    月光使用代理可以shua300以上不过要自备马甲代理

作者: 花哥    时间: 2014-8-3 21:11
莞尔一笑 发表于 2014-8-3 21:09
看到好多新人问的   

恩这个问题也不错

作者: 韶华倾负    时间: 2014-8-3 21:13

水贴违规的具体定义是什么?

严格禁止恶意灌水;
                不同主题帖多次回复同一内容、相同主题帖多次回复同一内容、多次复制他人言论及回复与主题无关等行为均视为恶意灌水,直接删除其回复并扣除10TBS,情节严重者限期禁言;
       严格禁止无规律回复、纯表情回复及乱码火星文回复;例如:撒等会啊实打实的阿达杀毒、哈哈哈哈哈哈、saHJSKAH等。
                违规者,第一次警告 第二次扣分提醒并删帖,第三次封禁一天处理,若再犯则封禁时间加长。
        严格禁止shua回复,文字段落请尽量合着一起发,违规者扣分5-10TBS,并作关闭主题处理;
        严格禁止屠版行为;
                 同一版面出现同个ID连续回复10个主题帖或连续发出5个主题帖,则视为屠版,一般警告,严重者封禁处理。
         在深水区域回复积分福利贴时,允许出现连续回帖,但回帖内容不能为乱码、火星文、与主题不相关内容或纯表纯数字;
                 如出现违规,扣除已得福利积分并追加扣除5TBS。
         “不明觉厉”,可以用,但最好少用甚至不用;
                “不明觉厉”,是一个模棱两可的回复。如回复时使用“不明觉厉”,被巡查或者版主判定为无意义灌水,请默哀。

作者: 寤寐    时间: 2014-8-4 07:36
顶,以后不会水了

作者: 数字哥    时间: 2014-8-4 08:38
好好的问题

作者: AV宝哥哥    时间: 2014-8-4 09:37
赞一个

作者: 大父.    时间: 2014-8-4 10:57
啪啪啪,挽尊

作者: Fizz    时间: 2014-8-4 12:04
没啥问题

作者: 枫林月    时间: 2014-8-4 13:28
不关注某个吧怎么达到无马?求问。

作者: 人气婊    时间: 2014-8-4 15:38
点赞

作者: 躲醉    时间: 2014-8-4 18:36
希望大家不是因为TBS而水贴 能把这里当作一个家一样而不是一个爆吧下载的工具

作者: 夜猫    时间: 2014-8-4 20:34
好顶赞啦!

作者: 浮梦    时间: 2014-8-4 21:23
为什么浮梦辣么帅!!!!!!!!!
因为浮梦本来就帅

作者: 小宇0721    时间: 2014-8-4 21:35
谁是梦殇最萌的人?
答:当然是小宇啦

作者: 无角之龙谓之蛟    时间: 2014-8-4 23:05
莞尔一笑 发表于 2014-8-3 21:09
看到好多新人问的   

云shua一开始先shua两百左右,然后过5-6分钟再进去【用网页版】shua一次,每次基本都会成功,如此反复,一天可以shua得比400多
作者: 小微威    时间: 2014-8-5 16:15
来看过。。
作者: 岁月静好    时间: 2014-8-5 19:30
顶一个嘻嘻

作者: 蝶恋花    时间: 2014-8-5 20:25
万火留,,,,,露珠加油,,,,,我会支持你的

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-8-5 23:34
无角之龙谓之蛟 发表于 2014-8-4 23:05
云shua一开始先shua两百左右,然后过5-6分钟再进去【用网页版】shua一次,每次基本都会成功,如此反复,一天可 ...

太麻烦 直接软件380

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-8-5 23:38
还有一大堆的小问题                        月光怎么导入马甲/代理?    txt格式怎么转换成ms/iaid/icid?  马甲怎么得到?  代理怎么搞的?  月光怎么shua粉的?  云shua粉为什么提示积分不够?   

都是见过有人问的   答案你就自己编辑下啊

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-6 14:13
月光要代理才能shua粉吗
作者: 嘻嘻哈哈喔    时间: 2014-8-6 18:01
作者: jiangshi    时间: 2014-8-6 22:26
真是帅啊  经验啊

作者: 小微威    时间: 2014-8-7 08:56
赞一个。。
作者: 路虎里车震    时间: 2014-8-7 10:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 蝶恋花    时间: 2014-8-7 14:16
路过蹭蹭

作者: 曼衿    时间: 2014-8-8 09:45
路过看看

作者: 唐马儒    时间: 2014-8-8 10:08
路过看一下   

作者: 我带你向右    时间: 2014-8-8 13:12
云shua粉更新时自动弹出的下载网页无效

作者: 夏莫沫    时间: 2014-8-8 14:26
赞一个

作者: 森熙    时间: 2014-8-8 15:37
好赞一个!

作者: mqq    时间: 2014-8-8 22:35
月光shua粉登陆不出验证码
作者: 帆二酱。    时间: 2014-8-8 23:32
看看~~~哈哈哈

作者: 帆二酱。    时间: 2014-8-8 23:33
喔对了,用手机回复有奖励吗

作者: 花哥    时间: 2014-8-8 23:50
帆二酱。 发表于 2014-8-8 23:33
喔对了,用手机回复有奖励吗

有,但是没用机遇, 流量多最好用网页电脑版

作者: 唯你没变    时间: 2014-8-9 08:46
自动水帖机自动跳没

作者: 小微威    时间: 2014-8-9 09:38
谢谢。。。
作者: 温情你宇哥    时间: 2014-8-9 12:32
来看看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4