梦殇国际

标题: 【福利】数字电视大规模被黑 [打印本页]

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-1 21:50
标题: 【福利】数字电视大规模被黑

= =  不知道怎么的 今晚电视没信号 然后突然显示各种反中国 恐怖主义 邪教之类的信息 还有什么法轮大法 三个自信  释放王炳章***内幕什么的。 。  、 、= = 不知道你们家里出现这种情况没 = = 反正根据我同学的说说之类的 温州基本上都是这样 数字电视全部被黑    不知道啥时候恢复   
心里有点忐忑  好危险的样子要是恐怖分子突然拿着炸弹要跟我同归于尽 我给他五个马甲 他会不会绕我一命

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16)
就在刚才我同学说他家断网了 然后我家网也断了吓屎我了 幸好现在恢复了 只是一瞬间。  不知道待会儿还会不会断。。。

赶紧尼玛发个福利压压惊先  !!!!!!  
妈蛋 明天可是还要同学聚会来的

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 21:56
我给他10TBS 好不好

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-1 22:00
a019zx 发表于 2014-8-1 21:56
我给他10TBS 好不好

你家也这样了么?  数字电视出问题

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 22:00
此名绝对不重复 发表于 2014-8-1 22:00
你家也这样了么?  数字电视出问题

我这里说新疆暴徒要来这里。 我吓得不敢出门

作者: Clelo。    时间: 2014-8-1 22:10
我家没有啊

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-1 22:13
a019zx 发表于 2014-8-1 22:00
我这里说新疆暴徒要来这里。 我吓得不敢出门

我想确定下大概哪里受影响了 除了温州 没跟你开玩笑  你家有么?   

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 22:14
此名绝对不重复 发表于 2014-8-1 22:13
我想确定下大概哪里受影响了 除了温州 没跟你开玩笑  你家有么?

= =我没跟你开玩笑 我看下面贴的通告= =浙江金华这里

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-1 22:15
a019zx 发表于 2014-8-1 22:14
= =我没跟你开玩笑 我看下面贴的通告= =浙江金华这里

。。。 。我擦。  浙江到处都有么、  温州好像我同学说说看过来 各个地方都有、

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 22:16
此名绝对不重复 发表于 2014-8-1 22:15
。。。 。我擦。  浙江到处都有么、  温州好像我同学说说看过来 各个地方都有、
...

= =好可怕。。。

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-1 22:23
a019zx 发表于 2014-8-1 22:16
= =好可怕。。。

更可怕的事情发生了。     我同学刚刚说他家断网了 结果我家网络断了 = = 然后瞬间恢复了。  尼玛吓屎我了

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 22:27
此名绝对不重复 发表于 2014-8-1 22:23
更可怕的事情发生了。     我同学刚刚说他家断网了 结果我家网络断了 = = 然后瞬间恢复了。  尼玛吓屎我 ...

= =我网也是一会断一会好

作者: 火炎焱燚    时间: 2014-8-1 22:30
可怕,啥情况

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-1 22:32
a019zx 发表于 2014-8-1 22:27
= =我网也是一会断一会好

= =   好可怕   你家电信网通的

作者: 火炎焱燚    时间: 2014-8-1 22:34
此名绝对不重复 发表于 2014-8-1 22:32

我到国外旅游了  这是什么情况

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-1 22:42
火炎焱燚 发表于 2014-8-1 22:34
我到国外旅游了  这是什么情况

、、、。。  土豪  ==  根据我同学的说说 貌似温州  金华 杭州  其他暂时不知道  数字电视被黑 打开电视 就是 邪教 新疆暴徒 释放王炳章 之类的   然后网络也不知道怎么搞得 大部分人家里网络都断了  少部分人网络时有时无、。  挺严重的样子。、

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 22:52
此名绝对不重复 发表于 2014-8-1 22:32

联通= =的

作者: 抱抱    时间: 2014-8-2 08:57
可怕。。

作者: 扒皮    时间: 2014-8-2 13:59
目测有黑客入侵哈哈

作者: 阿星    时间: 2014-8-2 19:00
屌,抓到了估计就是死刑

作者: 罹难    时间: 2014-8-2 22:15
谢谢福利>O<

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4