梦殇国际

标题: ❤感慨❤大道理人人都懂,小情绪却难以自控 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-1 21:49
标题: ❤感慨❤大道理人人都懂,小情绪却难以自控
刚才看见了个频道,名字笑哭我,哈哈

我还真挺想回到去年的
我只是眼熟一些大神然后学点技术,没人知道自己,

果然人要是因为什麽事出名了黑人的也多了

不知道是嫉妒呢还是出自于跟风
我觉得后者多一点
虾子那个帖子说的好 黑人别太过分
笑娘娘也总结的很好 有些人总是不知道黑点在哪里就瞎跟风
这样在网络的世界里很分裂呢
反正我是看看笑笑就行
知道哪些人在XXXX
如果以后退出了 谁会记得谁啊,笑死

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 21:50
是的大道理人人都懂,小情绪难以控制 ,

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-1 21:51
a019zx 发表于 2014-8-1 21:50
是的大道理人人都懂,小情绪难以控制 ,

最近文学多了标题也文艺了有木有感觉到

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 21:53
铁血女汉子 发表于 2014-8-1 21:51
最近文学多了标题也文艺了有木有感觉到

又从哪本书上剽窃下来的→_→   我最近在看 人性的弱点 你可以看看~

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-1 21:56
a019zx 发表于 2014-8-1 21:53
又从哪本书上剽窃下来的→_→   我最近在看 人性的弱点 你可以看看~

被发现了,最近的确有看书哈哈哈

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 21:57
铁血女汉子 发表于 2014-8-1 21:56
被发现了,最近的确有看书哈哈哈

H书!!!!

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-1 22:02
a019zx 发表于 2014-8-1 21:57
H书!!!!

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 22:03
铁血女汉子 发表于 2014-8-1 22:02

0 0不知道就算了 不带坏琳空小朋友~~

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-1 22:05
a019zx 发表于 2014-8-1 22:03
0 0不知道就算了 不带坏琳空小朋友~~

切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~

作者: 躲醉    时间: 2014-8-1 22:09
铁血女汉子 发表于 2014-8-1 22:05
切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~

切个大西瓜给你

作者: 杀杀来水了    时间: 2014-8-1 22:12
晚安琳空  有时候难免会碰到一些糟心的事  以前我们有个上司总喜欢莫名的发脾气  几乎每天如此,后来大家看开了,看着她心情不舒服,我们更要开心才是!把我们的快乐建立在她的痛苦之上!

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-1 22:15
杀杀来水了 发表于 2014-8-1 22:12
晚安琳空  有时候难免会碰到一些糟心的事  以前我们有个上司总喜欢莫名的发脾气  几乎每天如此,后来大家看 ...

说的好像很有道理,嘿嘿,有时候我们要学会舒压,你工作顺利哦~嘿嘿我去洗澡啦,我们要开开心心的,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: 杀杀来水了    时间: 2014-8-1 22:17
嗯!我也去洗了!自从生气精不在了  工作进展得异常顺利啊

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-1 22:22
杀杀来水了 发表于 2014-8-1 22:17
嗯!我也去洗了!自从生气精不在了  工作进展得异常顺利啊

祝你工作顺利啊,我去洗澡了20分钟后再见啦,谢谢你了今天

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4