梦殇国际

标题: 大学生必备的十大神奇APP~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 好男人iii    时间: 2014-7-30 10:25
标题: 大学生必备的十大神奇APP~~~~~~~~~
1、手机互传:闪传;2、交友神器:微信;3、约炮神器:陌陌;4、八卦神器:新浪微博;5、购物神器:tb;6、杀毒神器:360; 7、下载神器:迅雷;8、听歌神器:酷狗;9、美图神器:美图秀秀;10、唱歌神器:唱吧。欢迎补充。。

大学生必备的十大神奇APP

1....手机互传:闪传

入选理由:传歌曲,传视频,传游戏,传照片,无需WIFI,3G和SIM卡,不费任何流量.。嘿,你懂的..............

2.....交友神器:微信

入选理由:想交友,摇一摇,看看附近的人。

3......约炮神器:陌陌

入选理由:开放版微信,谁用谁知道。

4.......八卦神器:新浪微博

入选理由:看明星,朋友的最新心情和动态,新浪微博最适合不过了。

5......购物神器:tb

入选理由:有了tb,不用出门也可以购物了~~

6.......杀毒神器:360

入选理由:现在电脑的手机基本没有不装这个的吧?

7......下载神器:迅雷

入选理由:看名字就知道,下载最快的了,还不上电脑。

8.....听歌神器:酷狗

入选理由: 现在听音乐最方便的东东。

9.....美图神器:美图秀秀

入选理由:想成为万人迷?PS太麻烦了,美图一下呗~

10.....唱歌神器:唱吧。

入选理由:我终于可以再加录歌了!!!

欢迎补充。

作者: 抱抱    时间: 2014-7-30 10:28
无感   

作者: 我家有个小花花    时间: 2014-7-30 11:02
赞一个!!

作者: Flee    时间: 2014-7-30 11:23
居然没有快播和贴吧?

作者: 如初大神    时间: 2014-7-30 11:54
装B神器知乎!  

作者: 小败哥哥    时间: 2014-7-30 12:07
真相帝

作者: 朝阳    时间: 2014-7-30 12:19
还有贴吧和qq

作者: qq893517084    时间: 2014-7-30 15:47
表示只中了3个。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4