梦殇国际

标题: 握一份清浅,遇一抹安暖 [打印本页]

作者: 身心疲惫    时间: 2014-7-29 14:28
标题: 握一份清浅,遇一抹安暖
  题记:时光荏苒,红尘崎岖;年华似水,缘聚飘渺;天涯苍茫,泪眼凝愁,解不开岁月似神偷;记忆里走过,一路颠簸,红花绿柳落尽繁华;风干了忧郁的爱情,荒芜了凄迷的倦恋;一池皱水撑一叶兰舟哀愁,妄自打捞冷月幻影;千山万水走过,浮华梦觉,会否留下几许笑颜于心。
  渐渐懂得,有一天,我不悲伤了,不流泪了,是因为我不需要悲伤了,不需要流泪了。
  往往,只有滴下血来,才知道血脉相连的痛;才可以诠释生死情谊,信誓旦旦的八拜之交的意义。只有电闪雷鸣,风雨叠加才可以体现难舍难分,缘分未尽的伤感。只有失眠的夜才可以感知爱的深度。只是,往往,只有在剧情里才可以看得到,而现实全无所有;有时我们只是在空荡荡的世界里,寻觅一份虚假的真情,长风浩荡的哭笑是一本空白经书,只记苍海桑田,不记时光缱绻。
  有时相信,真实的生命只用时间丈量一切寂寞,只有承受着,承受着,就不痛了。有时相信,有的爱情,如天上的烟花,失去才是得到,才可以看清爱里卑微的自己。有时相信,世界很小,小到可以没有爱情,没有爱恋,没有爱人;而天地又很大,大到除了爱情,还有很多很事情没有体验过,还有很多人可以横亘在心中。
  慢慢明白,还在手里拈着的,还在心头呼唤的,还在怀里拥着的,还在梦里抱着的,一切都会握不住,一切都会模糊,一切都会远离,一切又都会清醒过来。
  我想我会好好的,就让我忘记你,在年月深处,从今天开始,你不再出现在我的想念里。
  忘记曾经的遇见,在老了的秋季里,在望不尽的落日里,在微风吹过的水面上,忘记你是谁,让怎么样的开始,也多么黯淡。
  我想我会好好的,就让我忘记你,在红尘羁绊里,从今天开始,我不再为你哀愁。
  忘记认识过这么一个人,忘记说过的言语,走过的路,做过的事情,有过的梦境。让那片时光空灵,让心在那里沉默。

作者: 抱抱    时间: 2014-7-29 14:30
这跟业界资讯有什么关系

作者: smoke    时间: 2014-7-29 14:36
以后这样的不要发到业界版块

作者: 墨白    时间: 2014-7-29 15:01
题记很棒!
这里纯情小墨白~你好!

作者: 人气婊    时间: 2014-7-29 15:03
你想表达什么

作者: 密码哥    时间: 2014-7-29 15:06
不错嘛。

作者: 唐马儒    时间: 2014-7-29 15:06
说的很好  

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4