梦殇国际

标题: 玩英雄杀的可以进来讨论下 [打印本页]

作者: 陌小安    时间: 2014-7-28 12:04
标题: 玩英雄杀的可以进来讨论下
毕竟5人场玩10局赢8局,熟悉白虎场各种配。有玩的进来讨论下

作者: 抱抱    时间: 2014-7-28 12:37
不玩   

作者: 小诺    时间: 2014-7-28 12:44
以前经常玩  我大号24级,小号十多级 胜率都是50%多  其实我玩3V3竞技场比较多哈哈,那个感觉更好玩些,考验配合和策略的,5人场玩的少 胜率没我玩3V3高

作者: 陌小安    时间: 2014-7-28 13:06
小诺 发表于 2014-7-28 12:44
以前经常玩  我大号24级,小号十多级 胜率都是50%多  其实我玩3V3竞技场比较多哈哈,那个感觉更好 ...

之前玩3v3,考验玩家们之间的配合,讨厌一上来就立马抢选厉害的人,比如诸葛亮,朱元璋,这些厉害英雄,然后也不管队友,我真是快被气死了

作者: 陌小安    时间: 2014-7-28 13:07
美女罢了 发表于 2014-7-28 12:37
不玩

很好玩的     没事可以尝试玩下

作者: 深碍    时间: 2014-7-28 13:09
不怎么会。都是叫几个好友一起玩

作者: 扒皮    时间: 2014-7-28 13:10
表示没玩过!

作者: 骄傲的歪歪    时间: 2014-7-28 13:37
没玩过啊

作者: 小诺    时间: 2014-7-28 15:02
陌小安 发表于 2014-7-28 13:06
之前玩3v3,考验玩家们之间的配合,讨厌一上来就立马抢选厉害的人,比如诸葛亮,朱元璋,这些厉害英雄, ...

这就看配合和团队意识了  都是为了保主将,选人得看主将  有时候主将有经验的话会提示选什么,能配合就配合

作者: 陌小安    时间: 2014-7-28 15:12
深碍 发表于 2014-7-28 13:09
不怎么会。都是叫几个好友一起玩

这是开黑...

作者: 陌小安    时间: 2014-7-28 15:17
小诺 发表于 2014-7-28 15:02
这就看配合和团队意识了  都是为了保主将,选人得看主将  有时候主将有经验的话会提示选什么, ...

我玩3v3从来都不急着选。聪明的人都会等等,几人配合选最好的搭配

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4