梦殇国际

标题: ❤晚安❤乖宝宝第170天 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-27 23:05
标题: ❤晚安❤乖宝宝第170天
2014年7月27日 推荐LOL姿势帖❤知识❤玩LOL的快来~
https://www.714.hk/msi-44508-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)

============我是琳空萌萌的分割线===========

(, 下载次数: 0)

哈哈今天的时间感觉好快啊
然后2230刚考核完,我还以为是明天
啧啧这才华表示的,又是唱歌又是写字做测试的,
果然深造考核就是屌!

今天早睡明天早起做任务啊什麽的
最近好忙
然后老大那边也说把票什麽的订好了
大概还有10几天我就要出去旅游啦
去7天哟~7日游我大爱的
哈哈哈好期待,去年是和家人
今年是和小伙伴们 2男2女~

就这样吧,我去洗澡了
晚安小伙伴们明天见
2014年7月27日 23:05:24

============我是琳空萌萌的分割线===========

琳空有爱の艾特大队 2.21新增版

超级无敌最佳默契拍档+幼稚鬼+超级好男人+温暖臂弯の@小诺
耳鼻一般经常用表情掩盖词穷+爱搞突击+喜怒无常の@阿星
超级大逗比+过生日都命苦的上学的马上就没钱交网费の@CJ帝
说定+认定我是黑涩会的要跟我混的小跟班+游戏狂男@離訴
超级变声器狂+逝去伪萌妹子の@紫
沉浸在粉色世界里的小女生+村姑@伪娘
一把年纪还卖萌被误认为是妹子の@木犀
最爱LOLshua级L男+不吃不喝也要玩の@御姐控丶Ver
最变态 正在板砖养活自己の@莞尔一笑
受音+总黑我+假正经+很二の二逼受音@小B
二货一般的总是和我差着时间の酥梨大虾@苏离
啧啧第一次半夜4点打电话+沧桑傻货の@小单纯
阿困阿困阿困开坦克的阿困+怕欠别人的阿醒妹子の@Chan-
没多少时间上网的作业帝但是我还是想带上你@如
吼吼 超级无敌麦屌麦大人+国民好媳妇の@大酱油
总是耳鼻兮兮的大半夜不睡觉的跑来私聊我の@Clelo。
卖的一口肥猪流好萌说话超腼腆的伪妹子夭夭の@T桃之夭夭9
没有发过一个帖子但是默默拿福利积分已经很高的@朝阳 @萌哒哒的奇葩i
最近失踪的人2014年7月23日 想念@右手
最近失踪的人2014年7月23日 想念@阿哆先生
最近失踪的人2014年7月23日 想念@羊丶驼驼
最近失踪的人2014年7月23日 想念@白涟魔花
2014年7月24日最近也没怎么冒泡说要什麽改正视力少玩@哲

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 躲醉    时间: 2014-7-27 23:06
→_→ 我想知道深造 是怎么深造 考核是过去了→_→ 求看深造

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-27 23:08
a019zx 发表于 2014-7-27 23:06
→_→ 我想知道深造 是怎么深造 考核是过去了→_→ 求看深造

就是考核是决定你留不留在这个团队,
深造就是我通过了普通的考核然后人家看我有潜力想培训我下,
然后我出来是个管理,高层,福利多

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-27 23:08
a019zx 发表于 2014-7-27 23:06

深造就是我通过了普通的考核然后人家看我有潜力想培训我下,
然后我出来是个管理,高层,福利多

作者: 躲醉    时间: 2014-7-27 23:10
铁血女汉子 发表于 2014-7-27 23:08
深造就是我通过了普通的考核然后人家看我有潜力想培训我下 ...

这么吊. 培训啥→_→   传销吗。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-27 23:10
a019zx 发表于 2014-7-27 23:10
这么吊. 培训啥→_→   传销吗。。

传销是什麽

作者: 躲醉    时间: 2014-7-27 23:12
铁血女汉子 发表于 2014-7-27 23:10
传销是什麽

→_→ 传销就是 骗小伙伴们上当的 很坑爹的地方 让你过世界上最难过的日子, 请问这个团队是黑社会吗。。
QQ上能培训啥 0 0

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-27 23:13
a019zx 发表于 2014-7-27 23:12
→_→ 传销就是 骗小伙伴们上当的 很坑爹的地方 让你过世界上最难过的日子, 请问这个团队是黑社会吗。。 ...

跟你说不清,我又没交钱又没怎么样的,猪,洗澡,

作者: 躲醉    时间: 2014-7-27 23:21
铁血女汉子 发表于 2014-7-27 23:13
跟你说不清,我又没交钱又没怎么样的,猪,洗澡,

反正别把什么资料都被人套出去了 洗澡

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-27 23:22
a019zx 发表于 2014-7-27 23:21
反正别把什么资料都被人套出去了 洗澡

我懂,哈哈我有那么2嘛

作者: 躲醉    时间: 2014-7-27 23:36
铁血女汉子 发表于 2014-7-27 23:22
我懂,哈哈我有那么2嘛

就有那么2 →_→ 反正把自己照片 资料 住址啥的保护好→_→  我爱洗澡 嗷嗷嗷

作者: 離訴    时间: 2014-7-28 08:05
安安            

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-7-28 10:13
晚上好

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 11:35
莞尔一笑 发表于 2014-7-28 10:13
晚上好

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 11:35
離訴 发表于 2014-7-28 08:05
安安

2014年7月28日 11:35:06

作者: 小诺    时间: 2014-7-28 12:26
淘气鬼中午好  今天还是好热 都不想出去吃饭

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 12:30
小诺 发表于 2014-7-28 12:26
淘气鬼中午好  今天还是好热 都不想出去吃饭

我收到短信一模一样幼稚鬼你个二货热和吃饭有什麽关系

作者: 夏_夜美    时间: 2014-7-28 15:02
路过,打……打……打……打劫,劫财劫色,二选一
作者: 小诺    时间: 2014-7-28 15:04
铁血女汉子 发表于 2014-7-28 12:30
我收到短信一模一样幼稚鬼你个二货热和吃饭有什麽关系

我都是出去吃的 太热就不想出门啦

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 15:05
小诺 发表于 2014-7-28 15:04
我都是出去吃的 太热就不想出门啦

二货 我觉得我好机智我都是打电话叫

作者: 小诺    时间: 2014-7-28 15:19
铁血女汉子 发表于 2014-7-28 15:05
二货 我觉得我好机智我都是打电话叫

没有记送餐电话 我都是亲自跑一趟  淘气鬼好机智

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 15:22
小诺 发表于 2014-7-28 15:19
没有记送餐电话 我都是亲自跑一趟  淘气鬼好机智

我是机智聪明的啦啦啦直接送到家交钱多好

作者: 小诺    时间: 2014-7-28 15:51
铁血女汉子 发表于 2014-7-28 15:22
我是机智聪明的啦啦啦直接送到家交钱多好

下次我也记一下电话让他们送过来

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 15:54
小诺 发表于 2014-7-28 15:51
下次我也记一下电话让他们送过来

这就对了,哈哈一点就通啊,不过我手机里全是订餐电话我会乱说。。

作者: 朝阳    时间: 2014-7-28 17:03
下午好 T T  一天没上了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 17:05
朝阳 发表于 2014-7-28 17:03
下午好 T T  一天没上了

怎么回事

作者: 朝阳    时间: 2014-7-28 17:07
铁血女汉子 发表于 2014-7-28 17:05
怎么回事

我妈让我少上网 T T   

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 17:12
朝阳 发表于 2014-7-28 17:07
我妈让我少上网 T T

你多大。。

作者: 樱    时间: 2014-7-28 21:55
晚好

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-28 22:32
苏离 发表于 2014-7-28 21:55
晚好

恩恩晚好

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4