梦殇国际

标题: 一加手机是怎么收买雷军的? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-7-24 18:39
标题: 一加手机是怎么收买雷军的?
上个月,一加手机创始人刘作虎很忧郁的和娄老师说,一加的宣传是个大问题,自己要殚精竭虑憋个大招,然后便销声匿迹。娄老师几次追问,但他依然笑而不语,只说让我等着看。

今天下午,娄老师终于看到了刘作虎的大招,小米4的发布会仿佛2个月前一加手机的发布会附体,雷军不谈发烧和跑分,把一加当初提过的“婴儿皮肤”到“木质外壳”、“竹子外壳”用了个遍,以至于程苓峰老师都不得不感慨,"今天小米开了一场一加手机的发布会"。

最让娄老师感动的是,雷军甚至连刘作虎那句“手感真TM爽”都没放过,改成“手感真TM好”用了起来。

发布会结束后,一加手机瞬间在微博和朋友圈上热了起来,刘作虎在自己的微博上言简意赅的发了一个字“靠”,人民群众纷纷表示“作虎不哭,小米已输”,更有同情心泛滥的男粉丝要南下以身安慰。

但娄老师知道此事绝不简单,找不到刘作虎,就与我在一加手机的深喉进行了简单的沟通:

娄老师:刘作虎那微博发那个“靠”字是什么意思?

深喉:今天一加发竹制外壳版,全靠雷军帮忙,影响力大增!所以刘作虎用一句“靠”来表达深深的谢意。都说出门靠朋友,今天雷军就是朋友!

娄老师:你们老大之前憋的大招就是今天小米4的发布会吗?

深喉:没错,作为一家创业半年多的公司,我们一直在宣传上不够锋利,刘作虎一直在寻找一位合适的代言人,在犹豫了很久以后,我们放弃了陈光标,签下了雷总!

娄老师:这为什么要犹豫很久,陈光标完败啊!

深喉:我们的代言人主要是要考虑对工业设计的理解,雷军和陈光标在这一块一直难分伯仲,在详细比较了陈光标的好人凉茶和小米3后,我们最终还是放弃了陈总!

娄老师:一加是怎么收买雷总的?

深喉:主要是沟通比较充分,刘作虎曾经对小米3的做工有过不好的评价,后来一加的发布会定在4月23日,然后小米也戏剧性选了同一天开了路由器的发布会,就这样慢慢熟悉起来了。

娄老师:这是关系很差的意思啊……都是雷军和刘作虎都是湖北佬,还是应该一起愉快的玩耍才好。

深喉:没错,但是后来随着小米慢慢开始不谈发烧和跑分,要以工艺来打天下,我们就成了一个战壕里的朋友!随着大家的沟通越来越多,提起当初小米故意撞发布会的事情,雷总觉得心中有愧,于是给了刘作虎一个庄严的承诺:

“当初影响了一加一次发布会,过几天我一定还你们一个!”

然后你就看到今天的小米4发布会了!
--------
注:以上对话内容纯属扯蛋

作者: Clelo。    时间: 2014-7-24 19:31
噗!第一次知道有一加手机

作者: smoke    时间: 2014-7-24 21:16
Clelo。 发表于 2014-7-24 19:31
噗!第一次知道有一加手机

涨姿势了吧

作者: 睇睇    时间: 2014-7-24 23:03
作者: 小单    时间: 2014-7-24 23:58
第一次知道。。又长知识了
作者: smoke    时间: 2014-7-25 00:16
睇睇 发表于 2014-7-24 23:03
此教程仅供参考

哈哈

作者: smoke    时间: 2014-7-25 00:16
小单 发表于 2014-7-24 23:58
第一次知道。。又长知识了

那必须的

作者: 小潔    时间: 2014-7-25 03:54
呵呵。

作者: 睇睇    时间: 2014-7-25 14:59
作者: smoke    时间: 2014-7-26 15:04
0.000000001秒 发表于 2014-7-25 03:54
呵呵。

不要呵呵

作者: smoke    时间: 2014-7-26 15:04
睇睇 发表于 2014-7-25 14:59
恩恩!!不错哦 小哥

那必须的

作者: 晨雨初听    时间: 2014-7-28 22:08
不是oppo的产品吗

作者: smoke    时间: 2014-7-28 22:36
晨雨初听 发表于 2014-7-28 22:08
不是oppo的产品吗

不是吧

作者: QQ751606424    时间: 2014-7-31 17:40
一加手机没听过

作者: smoke    时间: 2014-8-4 19:37
QQ751606424 发表于 2014-7-31 17:40
一加手机没听过

略屌的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4