梦殇国际

标题: 【贴吧词典】没有这些储备,还能跟小伙伴玩耍咩? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-7-19 16:29
标题: 【贴吧词典】没有这些储备,还能跟小伙伴玩耍咩?
带你装逼带你飞~猛涨姿势不催悲!

【词汇1】你造吗

【解释】
"欧皓辰!你造吗,为直都,宣你!"看过《爱情公寓》4,就知道这几个字的意思!原句是《爱情是从告白开始的》里池早早的台词,后来变成爱4第11集唐悠悠的台词,意思是:你知道吗?这句话用台湾腔语调夸张的说出来后,增加笑点,爆红网络。
彭于晏说:“你造吗?连着下面那个词一起看,才最好。“

【词汇2】我宣你

【解释】
“我宣你”是台湾语,我喜欢你的意思。
例句:你造吗…有兽…为直在想…神兽…我会像间酱紫…古琼气…对饮说…其实…为直都…宣你!宣你恩久了,做我女票吧!
翻译你知道吗?有时候,我一直在想,什么时候,我会像今天这样子,鼓起勇气,对你说,其实,我一直都,喜欢你!喜欢你很久了,做我女朋友吧!

【词汇3】蛇精病

【解释】释】
意思为“神经病”。语气较“神经病”更为调侃,不带有那么强的恶意。
原出处网络视频万万没想到寒风冽冽,许仙看到小青在院子里用冷水冲自己,连忙上前夺下了水桶。许仙生气地问:“你为什么要这样作践自己?”小青擦了擦哭红的双眼,说:“昨晚我听见姐姐在床上和你说,蛇精病才会喜欢你。”

【词汇4】茶叶蛋

【解释】
日前,台湾一档综艺节目被网友翻出并走红网络,节目中,主持人和嘉宾高志斌聊到茶叶蛋时表示,大陆群众收入非常低,根本消费不起茶叶蛋。此言一出,迅速引起了网友们的热议,擅长自嘲的网友们纷纷以茶叶蛋为话题进行了调侃,并晒出自己的茶叶蛋照片进行“炫富”,这位高教授也被网友们封为“茶叶蛋教授”。之后,这位“茶叶蛋教授”在接受电话采访时又表示:“不能拿内地跟温州比,举例河南郑州农村人还是消费不起茶叶蛋!”,将“茶叶蛋热”又推到了一个新的高潮,河南网友纷纷表示“二次被黑,很受伤。”
例句:今天出门看见有卖切糕的,就买了一块,结果对方说要3万元!没办法,我唯有把早餐买的茶叶蛋递给他,他颤抖地接过茶叶蛋说“大哥,我找不开啊,要不再给你切几斤吧!”

【词汇5】神翻译

作者: 益达    时间: 2014-7-19 16:40
你造吗 我不宣你

作者: smoke    时间: 2014-7-19 16:57
益达 发表于 2014-7-19 16:40
你造吗 我不宣你

我不造

作者: 杀杀来水了    时间: 2014-7-19 17:01
woxuanniwo我

作者: smoke    时间: 2014-7-19 17:13
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 17:01
woxuanniwo我

啥玩意

作者: 杀杀来水了    时间: 2014-7-19 17:30
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 17:01
woxuanniwo我

哽咽了啊

作者: 扒皮    时间: 2014-7-19 21:42
长姿势了

作者: smoke    时间: 2014-7-19 23:23
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 17:30
哽咽了啊

可怕

作者: smoke    时间: 2014-7-19 23:23
扒皮 发表于 2014-7-19 21:42
长姿势了

恩呢

作者: 拯救    时间: 2014-7-19 23:46
涨姿势了。。
作者: smoke    时间: 2014-7-20 14:27
拯救 发表于 2014-7-19 23:46
涨姿势了。。

那就好

作者: 我中意你    时间: 2014-7-20 16:16
楼主萌萌哒

作者: smoke    时间: 2014-7-20 16:48
我中意你 发表于 2014-7-20 16:16
楼主萌萌哒

萌萌哒

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4