梦殇国际

标题: 【9岁男童娶62岁妻子】 [打印本页]

作者: 阑轩    时间: 2014-7-16 21:06
标题: 【9岁男童娶62岁妻子】
据报道,一南非9岁男童娶62岁妻子,那为什么会发生这样的事情呢?9岁男孩马西莱拉与62岁妻子的结婚婚纱照亲吻照片等也引起网友们热议。据悉,男孩是为了圆祖父遗愿而举行的这场婚礼。其实事后他们都各自回家并未接触。下面天津婚纱摄影为你带来相关信息。

据了解,9岁男童娶62岁妻子,实为圆祖父举办婚礼的遗愿。1年多前,当时8岁的南非男孩马西莱拉不停向父母提起梦见已经亡故的祖父。祖父托梦给孙子,虽然育有子女,但从未有过正式婚礼,深以为憾,希望孙子代为完成这个愿望。

据南非媒体报道,1年多前,当时8岁的南非男孩马西莱拉不停向父母提起梦见已经亡故的祖父。祖父托梦给孙子,虽然育有子女,但从未有过正式婚礼,深以为憾,希望孙子代为完成这个愿望。

马西莱拉的母亲帕蒂安斯说,“我们做父母的担心如果不举办婚礼,儿子或许会生病或是精神错乱。这次婚礼只是代替祖父举行,等儿子长大成年,他仍有权利迎娶自己喜爱的女孩为妻。”几经打听,夏班固愿意成全这件事,当做新娘。

1年前的情人节,当时8岁的马西莱拉代替祖父与当时61岁的夏班固在豪登省举行婚礼,轰动一时。但是当时新娘远在穆普马兰加省的家人因路途遥远,无法参加。14日的婚礼是专门为新娘家乡乡亲而补办。

帕蒂安斯表示,他们按照习俗送给女方彩金与彩礼。去年的婚礼引起许多媒体关注,很多人以为婚礼后,新婚夫妻会住在一起。事实上,两人各自回家,并未接触。报道指出,新郎新娘以及双方亲朋好友都乐见这场婚礼。有来宾向媒体表示,希望婚礼后,马西莱拉不要再受到先祖父的烦扰。
(, 下载次数: 1)       (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
放开那男孩!!!!

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-16 21:07
= =昨天我就发了到今天看见4篇了

作者: 阑轩    时间: 2014-7-16 21:10
铁血女汉子 发表于 2014-7-16 21:07
= =昨天我就发了到今天看见4篇了

哈哈哈哈很正常

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-16 21:10
阑轩 发表于 2014-7-16 21:10
哈哈哈哈很正常

可怕

作者: 丫丫    时间: 2014-7-16 21:11
还能生孩子吗他们
作者: 施主    时间: 2014-7-16 21:12
琳空和**吗?

作者: 阑轩    时间: 2014-7-16 21:14
施主 发表于 2014-7-16 21:12
琳空和**吗?

哈哈哈别这样

作者: 阑轩    时间: 2014-7-16 21:14
丫丫 发表于 2014-7-16 21:11
还能生孩子吗他们

孩子已经不用考虑了吧=-=

作者: 期待了吗    时间: 2014-7-16 21:16
可怕,童养媳

作者: 大麦    时间: 2014-7-16 21:22
丫丫 发表于 2014-7-16 21:11
还能生孩子吗他们

你想得就是不一样

作者: 大麦    时间: 2014-7-16 21:23
看那孩子一脸幽怨的表情

作者: Clelo。    时间: 2014-7-16 21:25
有人发过了

作者: smoke    时间: 2014-7-16 21:29
丧心病狂

作者: 丫丫    时间: 2014-7-16 21:31
阑轩 发表于 2014-7-16 21:14
孩子已经不用考虑了吧=-=

那还要怎么幸福
作者: 丫丫    时间: 2014-7-16 21:32
大酱油 发表于 2014-7-16 21:22
你想得就是不一样

难道他们就没有性福了吗

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4