梦殇国际

标题: 我们吧吧主在闹事,怎么能弄下来 [打印本页]

作者: 梦醒回眸    时间: 2014-7-15 21:51
标题: 我们吧吧主在闹事,怎么能弄下来
我们有两个吧主,一个是已经毕业了的学生,一个是在校生。毕业的那个人在贴吧发广告,被小吧删了之后就把该小吧下了,封禁十天关小黑屋。跟他关系好的女的帖子违规被删了,也把删帖的那个小吧下了,小黑屋了。还发帖辱骂小吧,跟他发生争执的吧友都被封禁十天小黑屋了。现在又把在线的全部小吧都下了,上了两个小吧,还说只要听他话的人。

真心求大家帮助,怎么才能把他的吧主给弄下来。。。都说高校吧的吧主基本投诉不掉,可我们真的没办法了
谢谢大家

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-15 21:53
找元老级别一起投诉

作者: 飞侠    时间: 2014-7-15 21:55
说个不靠谱的,百度官方封禁他,哈哈哈。

作者: 小B    时间: 2014-7-15 21:55
排名前面的投诉就行了,我们外行没什么用

作者: 梦醒回眸    时间: 2014-7-15 21:56
铁血女汉子 发表于 2014-7-15 21:53
找元老级别一起投诉

认识的其他校园类的人告诉我们说,高校贴吧的吧主根本投诉不下来,可能性很小的

作者: 梦醒回眸    时间: 2014-7-15 21:57
小B 发表于 2014-7-15 21:55

好吧,找人投诉试试吧,不行真没办法了

作者: smoke    时间: 2014-7-15 22:05
投诉

作者: 闷油瓶    时间: 2014-7-15 22:11
小B 发表于 2014-7-15 21:55

排名前面的是专门针对拆吧的,除拆吧之外的违规操作等级高没用,而楼主说的这情况虽然是违规操作但并不影响贴吧,属于最低级的私人恩怨,所以只靠这个违规行为根本不能撤销吧主,要是这都能撤吧主那游圣早就下台了

作者: 闷油瓶    时间: 2014-7-15 22:12
学校贴吧不影响下吧主,只是在申请吧主上有些不同

作者: 小B    时间: 2014-7-15 22:13
闷油瓶 发表于 2014-7-15 22:11
排名前面的是专门针对拆吧的,除拆吧之外的违规操作等级高没用,而楼主说的这情况虽然是违规操作但并不影 ...

之前见过别人说好像是前面不知多少人,然后投诉了就行了。我真没试过

作者: 闷油瓶    时间: 2014-7-15 22:15
小B 发表于 2014-7-15 22:13
之前见过别人说好像是前面不知多少人,然后投诉了就行了。我真没试过

对吧主拆吧,排行前20的出来5个,必定能投诉下去,而吧主违规操作,像私人恩怨封禁几个帐号,这点小事根本不满足撤销吧主的条件

作者: 木犀    时间: 2014-7-15 22:26
可怜

作者: Clelo。    时间: 2014-7-15 22:27
找N多个人一起同一时间投诉

作者: 小B    时间: 2014-7-15 22:37
闷油瓶 发表于 2014-7-15 22:15
对吧主拆吧,排行前20的出来5个,必定能投诉下去,而吧主违规操作,像私人恩怨封禁几个帐号,这点小事根 ...

刚查了吧主协议

严禁吧主滥用管理权限,无故封锁正常ID,删除网友正常发言;将违反国家法律法规、违反贴吧协议、不符合贴吧版面主题、或不适当的内容设置为精品贴、置顶贴、精品区分类、友情贴吧、名人堂、贴吧档案、图片库、视频、自定义链接(自定义链接严禁设置带有商业色彩、广告性质的内容)。

犯了这条,直接投诉即可

作者: 闷油瓶    时间: 2014-7-15 23:39
小B 发表于 2014-7-15 22:37
刚查了吧主协议

严禁吧主滥用管理权限,无故封锁正常ID,删除网友正常发言;将违反国家法律法规、违反贴 ...

吧主协议都是放屁,只要事情不大就不会管,比如你在PSV吧说吧主没有PSV,然后吧主把你拉黑名单封禁10天,你投诉,贴吧监控吧每天那么多投诉帖,投成功的有几个

作者: 深渊77    时间: 2014-7-16 00:35
只要投诉的人多到一定程度就可以

作者: 小B    时间: 2014-7-16 05:31
闷油瓶 发表于 2014-7-15 23:39
吧主协议都是放屁,只要事情不大就不会管,比如你在PSV吧说吧主没有PSV,然后吧主把你拉黑名单封禁10天, ...

我想投诉一下比什么都不做等死好多了吧

作者: asqwaq123    时间: 2014-7-16 07:54
自己建个,你当吧主

作者: siloy    时间: 2014-7-16 07:57
点贴吧投诉,投诉他吧。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4