梦殇国际

标题: 梦殇我们与你同在-用过机器人骚年妹纸们! [打印本页]

作者: 施主    时间: 2014-7-14 01:08
标题: 梦殇我们与你同在-用过机器人骚年妹纸们!

我第一次来到梦殇的时候,就选择了这一个大家庭。
很温暖,很爽!就是那么的爽!【真的!】
不在不知觉三年了啊。我来到梦殇快半年了吧。
从开始2.43到现在的2.49的月光。
从开始的免码爆吧到现在的要验证码。
从开始的点触到现在的词组。
多久了啊,每个星期六晚上7.30守在电脑前,只等爆wow吧开头,只等战歌响起,机器开启。麦序抢起!!!
梦殇的昨日帝王篇【蛮老的吧】
昨日梦殇谁看淡 昨日梦殇谁人乱 昨日泯灭菊被爆 昨日阿星被群草 昨日白衣毁天抱 昨日洛柒晨喑绕 昨日妹子天王泡 昨日斌妹傻逼闹 昨日迟歌写公告 昨日小诺在约炮 昨日wow梦殇爆 昨日海贼被吓尿 昨日几度爱爆照 昨日墨白节操掉 昨日二檬看快播 昨日小唯妹子多 昨日四眼木乐爱 昨日十一照片拍 昨日银玥在国外 昨日蓝梦已不在 昨日小墨成大帝 昨日小K在放屁 昨日怀里爱逗狗 昨日熙妃喝醉酒  昨日给力在独舞 昨日穆稀如猛虎 昨日傻子爱唱歌 昨日斯麦在呵呵 昨日喧闹爱炫富 昨日糖糖求被护  昨日末路说再见 昨日苦笑秀下限 昨日残缺纣王伴 昨日小锤JJ断 昨日章鱼不性福 昨日小破无起伏  昨日苏达延迟多 昨日小人有大波 昨日小猫爱挂机 昨日坑爹打灰机
                    【 我有录音呢】

‖★★★若要沉默,当初何必加入★★★‖
                         ‖★★★若要言弃,当初何必奋斗★★★‖
                         ‖★★★若要言败,当初何必拼搏★★★‖
                         ‖★★★若要遗忘,当初何必珍惜★★★‖
                         ‖★★★若要背叛,当初何必真心★★★‖
                                     只要一直在,我就愿意一直陪着梦殇一直走---施主

作者: Clelo。    时间: 2014-7-14 01:12
三周年快乐!

作者: 套套    时间: 2014-7-14 01:13
这是多少年前的战歌

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-14 01:14
三周年快乐

作者: 阿兀    时间: 2014-7-14 01:15
三周年快乐

作者: 施主    时间: 2014-7-14 01:21
Clelo。 发表于 2014-7-14 01:12
三周年快乐!

同乐!为了梦殇。

作者: 施主    时间: 2014-7-14 01:22
套套 发表于 2014-7-14 01:13
这是多少年前的战歌

N久前的,我也不知道多久了【要不我写一个?黑你的?】

作者: 施主    时间: 2014-7-14 01:22
铁血女汉子 发表于 2014-7-14 01:14
三周年快乐

同乐啊,飞机琳

作者: 二岁    时间: 2014-7-14 01:34

作者: 霄羽    时间: 2014-7-14 01:47
三周年快乐     

作者: 小B    时间: 2014-7-14 07:24
施主 发表于 2014-7-14 01:22
N久前的,我也不知道多久了【要不我写一个?黑你的?】

坐等。。。

作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-7-14 07:57
逗逼施主
作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-7-14 07:58
这战歌太久了
作者: 抱抱    时间: 2014-7-14 07:59
三周年快乐

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-14 09:51
施主 发表于 2014-7-14 01:22
同乐啊,飞机琳

你好变态

作者: 施主    时间: 2014-7-14 16:34
二岁 发表于 2014-7-14 01:34

哼个毛线
作者: 夏尔    时间: 2014-7-14 16:56
录音在哪里

作者: 大耳朵笨笨    时间: 2014-7-14 17:17
三周年快乐啊哈哈

作者: 拯救    时间: 2014-7-14 17:49
好像挺顺的。。写个新的吧。。
作者: 孙中山    时间: 2014-7-14 17:51

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4