梦殇国际

标题: 日男子装扮成女性称只想看起来像女生 [打印本页]

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-7-13 21:04
标题: 日男子装扮成女性称只想看起来像女生
【环球网综合报道】“我是一个穿得像女生的男孩。我不想变成女生,我只是想看着像女生。”据日本新闻网站“rocketnews24.com”7月9日报道,日本一名叫大岛薰(Kaoru Oshima)的男子日前在“推特”上发布了自己的女装照片,并称,“如果你觉得我看着像女生,哪怕只有一秒,请转发我的这条推特。”
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

附有大岛薰照片的推特被赞和转发了数千次,看起来这名日本模特和成人电影演员被关于他性别和性向的疑问淹没了,不过他本人对这些疑问表现得很淡定。

他在自己的推特中写到:“有些人会叫我异装癖者,说我是跨性别,说我是喜欢模仿异性的人。而我想说,这些标签中,没有一个是能描述我的。”

异装在日本是一个普遍存在又不太容易为人们发现的现象。在其他国家,穿着异性服饰的男人会被认为想要变性或者是同性恋者。但是大岛很简单地表明了他穿的衣服和他的性向是两件不同的事。

大岛的推特也倍受网友喜欢,大呼“性感!”“天使”的大有人在。大岛还拥有数千名粉丝,并没有一个人觉得大岛是在伪装自己。

点评: 哎呀,大岛薰女装扮像让我们这些个小女生情和以堪

作者: 我爱罗一族    时间: 2014-7-13 21:17
名字都像是个女的

作者: 躲醉    时间: 2014-7-13 22:43
= =很黄很暴力 - -

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-7-13 22:59
我爱罗一族 发表于 2014-7-13 21:17
名字都像是个女的

日本名是的

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-7-13 23:00
a019zx 发表于 2014-7-13 22:43
= =很黄很暴力 - -

不会呀

作者: 抱抱    时间: 2014-7-14 08:17
胸上面居然带了耳环。。

作者: 小微威    时间: 2014-7-14 10:13
我想杀了他
作者: 合肥帅总    时间: 2014-7-15 02:21
神奇的日本

作者: 秋_本明    时间: 2014-7-16 00:38
可爱的男♂孩♂子~\(≧▽≦)/~
话说11区的男孩子越来越丧失了
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-7-16 01:22
美女罢了 发表于 2014-7-14 08:17
胸上面居然带了耳环。。

是乳环

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-7-16 01:23
小微威 发表于 2014-7-14 10:13
我想杀了他

杀吧               

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-7-16 01:23
合肥帅总 发表于 2014-7-15 02:21
神奇的日本

一直都很神奇

秋_本明 发表于 2014-7-16 00:38
可爱的男♂孩♂子~\(≧▽≦)/~
话说11区的男孩子越来越丧失了

是的呀

作者: 苏西瓜    时间: 2014-7-16 02:37
好黄好暴力

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4