梦殇国际

标题: 男子校内搭讪女大学生 强奸未遂后再度约开房 [打印本页]

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:41
标题: 男子校内搭讪女大学生 强奸未遂后再度约开房

“同学,我是另外一所大学的学生,不知道你们学校的操场在哪,能带我去吗?”实际已经毕业两年的他在西安南郊一所大学里向一名女生搭讪,更为荒唐的是,他随后持刀威胁女学生和他发生性关系,最后,色胆包天的他因涉嫌强奸罪被雁塔警方刑事拘留。

小马今年26岁,来自甘肃,从西安一所大学毕业已经有两年时间,目前在西安一家酒店做服务员,每月拿着近三千元的工资。

曾经的大学生活,让小马自认为女大学生比较单纯,容易“交往”。1月3日晚上7点多,依然没有女朋友的他按耐不住内心的冲动,进入西安南郊一所大学。一番闲逛之后,小马在一栋宿舍楼的门口遇到了22岁的大四女生小武。

“我是另外一所大学的大三学生,来这所学校找我的同学,但是不熟悉你们学校的环境,一时迷了路”,小马装作很着急的样子,希望小武能帮忙带路。由于是在校园内,小武几乎没有考虑就答应了小马的请求,将小马领到了学校的操场。

第二步:以划脸威胁发生关系

让小武没有想到的是,她在随后返回宿舍时,让自己带路的男子竟一直跟随着她。就在小武快要到达宿舍时,一直尾随的小马突然快步上前,一把抓住小武,说“想认识一下,交个朋友”,没等小武拒绝,小马就从身上拿出了刀子,架在了小武的脖子上,把小武胁迫至偏僻处后,小马进一步威胁说:要是不和他发生性关系,就用刀划脸。

面对突如其来的变故,小武很快镇定下来,为了拖延时间,小武当即答应了小马的要求,但她又提出必须采取安全措施。小马见对方答应,很是高兴,便胁迫小武向校外的药店走去。

快到药店时,小武突然表示口渴要买水,二人随即进入一家小超市,在买水的过程中,小武趁小马不注意从超市跑出,同时大声呼救,紧随其后的小马见围观的人越来越多,立即丢掉凶器逃走。男子因涉嫌强奸罪被刑拘根据小武的报警,公安雁塔分局东仪路派出所民警立即开始调查。小武向民警透露,她在逃跑的过程中不慎摔倒,嫌疑人把她掉落的手机捡走了。“我手机里有很多复习资料,马上要考试了,能不能把手机还给我?”按照民警的指导,小武向自己的手机发去短信。

看到女孩又主动和自己联系,“贼心不死”的小马再次打起了主意,就回复短信称,自己要手机也没用,只要能和他见面并开房,就可以把手机还回去。经过六十多条短信的协商,先后四次变换见面地点后,小马终于确定在西安市西关正街一家快捷酒店和小武开房,归还手机。

1月7日晚上8点左右,满心喜悦的小马穿戴整齐,手里还提着网购的各种安全套及其他多种器具,到了西关正街某餐饮店门口后,他还急不可耐地发短信催促小武出现,并告诉小武自己的穿着特点、衣服颜色等。让他没想到的是,女孩子小武没等着,反而等出了多名警察。

尽管没有成功实施强奸,但小马最终还是以涉嫌强奸罪被雁塔警方刑事拘留,对此,陕西克利律师事务所的王剑律师解释称:我国《刑法》规定,强奸罪是指违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性交的行为。只要是违背妇女意志,有了强奸的意识表示,并进行了相应的准备,实施部分行为,就已经构成强奸罪,既遂与未遂并不影响强奸罪的成立,只是作为量刑的情节。因此,小马的行为已经涉嫌构成强奸罪。

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:41
这个厉害

作者: 阿狸°    时间: 2014-1-10 12:43
作案工具吗?

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:45
阿狸° 发表于 2014-1-10 12:43
作案工具吗?

是啊 厉害吧

作者: 堕落。北辰    时间: 2014-1-10 12:45
满心喜悦的小马穿戴整齐,手里还提着网购的各种安全套及其他多种器具            

哈哈,屌爆····

作者: 阿狸°    时间: 2014-1-10 12:46
纣王 发表于 2014-1-10 12:45
是啊 厉害吧

改天我也去

作者: 阿星    时间: 2014-1-10 12:46
那是作案工具?

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:46
阿狸° 发表于 2014-1-10 12:46
改天我也去

记得带上作案工具

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:46
堕落。北辰 发表于 2014-1-10 12:45
满心喜悦的小马穿戴整齐,手里还提着网购的各种安全套及其他多种器具            

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-10 12:47
阿狸° 发表于 2014-1-10 12:43
作案工具吗?

你的签名档。。

作者: 阿狸°    时间: 2014-1-10 12:47
纣王 发表于 2014-1-10 12:46
记得带上作案工具

请问在哪里买?

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:47
阿星 发表于 2014-1-10 12:46
那是作案工具?

是啊 作案工具  以后你也买那些

作者: renzheren    时间: 2014-1-10 12:49
好腻害啊

作者: 孽小宇    时间: 2014-1-10 12:49
这个碉堡了 很无语的感觉

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:51
阿狸° 发表于 2014-1-10 12:47
请问在哪里买?

网上啊  你没看里面有说嘛

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:51
孽小宇 发表于 2014-1-10 12:49
这个碉堡了 很无语的感觉

给你涨知识啦

作者: T桃之夭夭9    时间: 2014-1-10 12:51
笑尿= ={:3_49:}

作者: 孽小宇    时间: 2014-1-10 12:52
纣王 发表于 2014-1-10 12:51
给你涨知识啦

是的  确实让我学到了不少东西

作者: 阿狸°    时间: 2014-1-10 12:53
纣王 发表于 2014-1-10 12:51
网上啊  你没看里面有说嘛

好的,祝我成功吧

作者: 纣王    时间: 2014-1-10 12:54
孽小宇 发表于 2014-1-10 12:52
是的  确实让我学到了不少东西

快去买作案工具

作者: 孽小宇    时间: 2014-1-10 12:54
纣王 发表于 2014-1-10 12:54
快去买作案工具

不感兴趣 ~

作者: 年糕    时间: 2014-1-10 12:57
砍他

作者: 苏柔    时间: 2014-1-10 12:58
乱来,现在的人…
作者: 小青衣    时间: 2014-1-10 12:59
新人默默路过

作者: 小酱油    时间: 2014-1-10 13:04
。。。这个男的是有多饥渴

作者: lolwow    时间: 2014-1-10 13:09
脑残的不是一般啊

作者: 梦殇说谎    时间: 2014-1-10 13:14
这么幼稚的人

作者: 小青衣    时间: 2014-1-10 13:16
新人默默路过

作者: 黑木耳    时间: 2014-1-10 13:16
图片亮瞎

作者: 伪友    时间: 2014-1-10 13:19
略叼,值得学习

作者: 星宇明晨    时间: 2014-1-10 13:40
真有耐心 脸皮厉害
作者: 阿星    时间: 2014-1-10 13:58
纣王 发表于 2014-1-10 12:47
是啊 作案工具  以后你也买那些

学习了

作者: 三刀i    时间: 2014-1-10 13:59
涨姿势了

作者: 97669670    时间: 2014-1-12 23:47
高跟鞋  [em]e7040[/em] 一箭穿心 [em]e7

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4