梦殇国际

标题: (转)每日十糗事,7.11 [打印本页]

作者: 仙    时间: 2014-7-11 11:34
标题: (转)每日十糗事,7.11
[attach]26947[/attach]
1。老公:老婆,天这么热,咱们出去玩吧?老婆:去哪玩?老公:去个比较凉快又有水的地方玩。老婆:那你去打开空调把衣服洗了吧。

2。同学考试的时候拿手机抄答案。抄毕,发觉老师在身后!老师温柔地说:“抄完了吧?抄完了收起吧,有摄像头。”后来才知道,老师一直站在他背后帮忙挡摄像头。,这才是感动中国啊!老师随后递上了纸条:考完试来我办公室一趟。第二天,这个男生不能坐椅子了。

3。马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个变态......”阎王:“哦?”马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。”阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的!”

4。早恋,初中那会儿带一个男生回家,那个时候还啥也不懂,两人正坐在沙发上看电视的时候父母回来了,我一着急就把他藏在了卫生间里,我妈进门绕了一圈后估计想上厕所,就打开了卫生间的门,那货正蹲在里面默默的洗衣服,(我家脏衣服都堆在卫生间一个大盆里)他很自然的跟我妈打招呼说:阿姨,您回来了啊,我今天把墨水摔你女儿身上,老师罚我来帮她把衣服洗干净!可是他手中拿着的是我爸的内裤啊。。。

5。有一天我放学,是爸爸的同学来接的我,我叫叔叔给我妈妈发条短信,到家后,我看见妈妈在嚎啕大哭,我问妈妈怎么了,妈妈拿出手机给我翻出短信:你是某某某的妈妈吗?你别担心,你女儿在我手上。

6。朋友请我们去她家做客,她老公在一旁烤肉,香味一下就布满了整间屋子,我们纷纷称赞她老公厨艺了得,有人好奇地问:“你老公厨艺这么好,是厨师咯?”“难说,可能只是摆烧烤摊的吧哈哈哈!”看着大家七嘴八舌地聊得起劲,朋友噗嗤地笑出声:“哈哈不是啦,我老公火葬场的。”

7。我们小时候放屁抓手里然后捂到别人鼻子上,叫活逮逮!直到有一天有个哥们被逼急了,使劲放屁的时候翔出来了,更可怕的是他把翔糊到对手嘴唇上了!!一战成名,后来社会上的混混都不敢惹他!!

8。飞机遭遇乱流袭击,一美女快要哭了,抽泣道:我还没真正体会过做女人的感受呢,我可不想就这样带着遗憾死了!话音刚落,一猛男来到她面前,脱下衬衫,露出健硕的肌肉。美女又惊恐又欢喜又害羞的看着面前这位俊俏的猛男,男人把衬衣递给她道:“去,把它烫平。”

9。朋友特懒,一日他媳妇让他倒垃圾,半天守着电脑没挪窝,还振振有词说:医生说我有拖延症,什么事都要拖半小时以上。他二货媳妇怒吼:为啥在老娘的身上才3分钟?

10。街坊老王失明了,社区组织送来一条导盲犬,对他说:“大爷,您看不见东西了,这条导盲犬会对您有帮助的。”老王摇了摇头,说:“一点用也没有,我前两天才吃过一条,啥用都没有!”

[groupid=145]進撃的梦殇[/groupid]
作者: 抱抱    时间: 2014-7-11 11:39
笑死

作者: 仙    时间: 2014-7-11 12:00
没人啊,以后不更了

作者: _沫子    时间: 2014-7-11 12:09
有人!

作者: 仙    时间: 2014-7-11 12:20
_沫子 发表于 2014-7-11 12:09
有人!

哎,就俩人

作者: a25848346    时间: 2014-7-11 12:57
哈哈哈哈哈

作者: 扒皮    时间: 2014-7-11 20:05
第一个段子有内涵啊!

作者: temio1993    时间: 2014-7-11 20:07
着女友···

作者: 仙    时间: 2014-7-11 20:26
扒皮 发表于 2014-7-11 20:05
第一个段子有内涵啊!

enen....

作者: 仙    时间: 2014-7-11 20:26
temio1993 发表于 2014-7-11 20:07
着女友···

楼主难得

作者: 小哲    时间: 2014-7-11 21:00
赫赫赫赫赫赫

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4