梦殇国际

标题: 4.20地震,教你如何为官 [打印本页]

作者: tq1765647655    时间: 2014-7-11 08:54
标题: 4.20地震,教你如何为官

市面上有很多教你混官场的书卖。这里的混有点不一样。官是什么,老百姓是一群猪,一群猪里面总要有个领头的。要混好看清楚大小,分清楚大小,抓大放小,心里要一杆天枰。最大是世界,最小是个人。靠前的不说了,清代的魏源《海国图志》只看清楚外长,分不清楚清代国情,只好轮为大清读书人的土壤,但是对大清统治有害的土壤。李鸿章只看清楚外长外强壮大,作为奴才卖的是大清,主子给你一生富贵。无权无势的老百姓看不清楚这个最大,只看清楚大清的最大的官场,也写了《官场现形记》《儒林外史》.....。也只好轮为大清读书人的土壤,但是对大清统治有害的土壤。七十年代闭关锁国如何相象,现状世界君主立宪制,民选制,马列。       为什么主流为民选制,我不会给你说这是历史的选择,不管什么制当官为什么,当官为利,民选制的官帽多,明面上分配合理。地球很小,人很多,还分白,黄,黑。白为官,白在想黄威胁最大,所以有了黄祸论。白里面为挣老大,所以有冷战结果是美为官。黄,黑里面最好不要挣老大那是“内”耗是枪耙。
说什么全扯远了,现在有请精明的腐劣的天全县县委书记赵昌林同志讲话:首先该死的天灾地震带的人祸。作为雅安徐三多芦山无表哥一手提拔的亲信小弟不受牵连是不可能的。要怎么度过。兵法中有天势地利人和。在一般情况下人和最重要,现在情况官场中天势最重要,人和最不重要,当然这个人和不是官场中的人际关系,这个人和是天全县的老百姓。在大势形式立足于官场中的长袖善舞人际关系就是地利。要化不利为有利,就要借力打力。借天灾地震口号喊着“抓牢灾后重建的机遇打造二郎山下的明珠”。到上面好要钱,下面好糊弄老百姓。果不其然要来60亿人民bi。下面怎么办,县委政府出台文件符合要求人员半年生活费一个人一个月300元全县张榜公布。实际发一个月。什么老百姓有意见,这群没有见识的土包子。给哪些街痞流氓搅屎棍捣蛋鬼好处,没有工作给工作。增加工作岗位(网络管理员),有小钱的活动到重建公司或者组建皮包公司。我们重建项目多多的,最多我少吃点。实际上大家都知道吃的样子变了,九十年代是以权安人再安人,二零零年代是以权要钱再要钱,一零年代是以权把国有资产卖进自己的腰包,一一年代以来是国家建设资金项目转手再转手经过不知道多少手所谓“漂白”。这样搞总觉得少了什么,喔,想起来了是政绩。县委政府不能出面当枪耙。要让上面看见新的天全城厢镇就的推到旧城区。那就要求住户推到重建,给住户规定街道房屋样式,建设时间要求。达不到要求不给二万重建费。有住户上访告状没有钱修房,好啊,你们这是不合理要求,阻碍灾后重建是犯罪逮一个整一个。你们有土地我有钱。城厢镇的四周田地国家回收,你们有钱可以修建了。2014年6月我好辛苦陪魏宏省长挨着他的训要来10亿人民bi,你们说我为公为民为什么这么辛苦还不理解我。
   话说两面,一个天全县城厢镇农民有话说:你要求我们拆迁,我们没有法反对。拆了房屋没有住的猪窝,你们一句自行解决。行我们听从党的召唤。4.20前城厢镇一年的房租费1-2千元。4.20县委政府出台文件严禁生活物质房租费借机涨价,现在房租费达到1万多元,为什么县委政府不出来执行文件规定。20141月以有人拆房到现在还没有拿到1千元的安置费。2013年不准自己维修加固,说政府统一维修加固。政府把维修加固费统一给维修加固公司。住户看什么维修加固啊粉shua一下墙面,抹一下灰就是。2014年两百多人找城厢镇政府要自己维修加固为什么政府又要给住户这笔维修加固费。你们统一要求旧城区15百多户自己在统一时间段修建房屋,房屋造价肯定上涨。请问你们给的重建费能够的上上涨的差价吗?所以,有些签合同协议了,你们规划一天三个样。同时你们没有诚信,不是钉子户也变成钉子户。市政,道路风险最小,就这个了,城镇道路下水道全面改造,先化个3亿垫垫底。(话说天全县国有资产可以卖都卖完了,这是最后的一次机遇。老外曰人在财自生,如韭菜割了一季又季)两万一亩田地国家回收,一两百万一亩田地卖给开发商。真是不负奸商官商之名。                      裘公正   2014.7.1
该公开信将发雅安书记市长信箱,沥血谢谢各位网友支持。

作者: 惊蛰    时间: 2014-7-11 09:08
你板块不对吧

作者: smokes    时间: 2014-7-11 09:31

作者: 抱抱    时间: 2014-7-11 09:43
什么东西

作者: Clelo。    时间: 2014-7-11 10:02
发这些 加评论 谢谢

作者: 施主    时间: 2014-7-11 12:12
水了吧。看不懂
作者: 爆吧吧    时间: 2014-7-12 08:27
欢迎新人

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4