梦殇国际

标题: iPhone 6蓝宝石面板暴力测试:用刀刮也不怕 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-7-9 23:49
标题: iPhone 6蓝宝石面板暴力测试:用刀刮也不怕
目前国外网友Marques Brownlee发布了一段针对iPhone 6面板进行耐久性的测试,包括用手折弯、用刀以及钥匙狂刮,iPhone 6的面板依旧是完好如初,没有留下任何的刮痕。根据Marques Brownlee的分享,他表示如果没有机械的辅助,很难在这一块面板上留下任何刮痕。
在影片的开始,Marques Brownlee针对蓝宝石玻璃进行了介绍。他表示采用蓝宝石材质的玻璃非常清晰,而这也是为什么iPhone的摄像头以及Touch ID指纹传感器都采用了蓝宝石玻璃的原因。
如果这就是iPhone 6即将采用的面板,那习惯将手机和钥匙放在一起的朋友,应该再也不用担心会刮伤了。之前网上有传闻称只有5.5英寸iPhone会采用蓝宝石面板,但近期也有消息传出,可能4.7寸和5.5寸iPhone都将采用。若真如此,绝对能让新款iPhone更具吸引力。
目前的iPhone采用康宁大猩猩玻璃,康宁表示自家的大猩猩玻璃优势很多,比如不容易碎裂,比蓝宝石材料更轻等。此外,还有传言称只有5.5英寸iPhone 6会配备蓝宝石玻璃,而4.7英寸iPhone 6仍然使用康宁大猩猩玻璃。

作者: 坑爹    时间: 2014-7-9 23:51
面对土豪,我还能说什么?

作者: 仙豆    时间: 2014-7-10 00:22
面对土豪,豆豆只想说一句壕做朋

作者: smoke    时间: 2014-7-10 00:32
坑爹 发表于 2014-7-9 23:51
面对土豪,我还能说什么?

坑神是绝逼的壕

作者: smoke    时间: 2014-7-10 00:32
仙豆 发表于 2014-7-10 00:22
面对土豪,豆豆只想说一句壕做朋

楼上就是

作者: 合肥帅总    时间: 2014-7-10 06:18
手机用的时间,还没有手机更新的快,新手机仍掉吗?

作者: smoke    时间: 2014-7-10 20:19
合肥帅总 发表于 2014-7-10 06:18
手机用的时间,还没有手机更新的快,新手机仍掉吗?

真没办法

作者: 小黄至尊    时间: 2014-7-10 20:20
...................

作者: smoke    时间: 2014-7-10 21:16
小黄至尊 发表于 2014-7-10 20:20
...................

不要灌水

作者: 小黄至尊    时间: 2014-7-10 21:17
smoke 发表于 2014-7-10 21:16
不要灌水

好吧,我错了

作者: smoke    时间: 2014-7-11 00:32
小黄至尊 发表于 2014-7-10 21:17
好吧,我错了

恩呢

作者: smoke    时间: 2014-7-14 13:14
329623660 发表于 2014-7-14 12:46
你好我好大家好

好好回帖

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4