梦殇国际

标题: = = 电脑疑似中毒 [打印本页]

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-7-9 18:21
标题: = = 电脑疑似中毒
= =  悲剧事情就这样发生了  在昨天 我本来整躺床上欢乐看小说 突然尼玛电脑自己就发出声音了  就是那种别人讲话的声音  就像 YY频道一样的。  有人在讲话 就像我进了YY频道一样的 那种声音。  然后讲什么我也没听懂。  然后我打开显示器  发现 没什么窗口之类的  = = 然后我打开任务管理器  发现了 yyplatform.exe 这个进程  然后我看见YY两个字 觉得应该是这玩意儿的关系 结束掉这进程 然后没声音了    但是我的确 没登YY啊。  开都没开  =  = 之后 我就打开了YY进了社区频道。 然后看见自己分团 一个人都没 就进了自己分团频道  然后因为挺晚的 我就想 挂会儿机。 这个诡异的声音 就明天再讲  然后我就又躺旁边床上  欢乐的看小说   结果 尼玛 突然电脑又他妈 放出了杀马特洗剪吹。 声音还挺大  瞬间吓尿我了   直接开显示器  退频道 关YY  = = 然后看见 好像一闪而过什么人 来着的。 结果我又上去 进去挂机  结果就发现了 @铁血女汉子  这货。竟然大晚上的 到处进子频道吓人。    然后 = = 这件事暂时不提
关键是 刚刚竟然他妈又没开YY情况下 莫名出来yyplatform.exe 这个进程 然后别人声音 感觉就是 某种手段 让我进他YY频道了 但是我YY都没开 登录都没登啊。   求解 = =    没解 我就准备卸掉YY先了  因为貌似除了会弹出声音。 和yyplatform.exe 进程  其他神马都没影响 电脑也没变卡神马的。 也没静默安装软件 也没黑屏蓝屏神马的。

作者: 哲    时间: 2014-7-9 18:23
yyplatform?如果我没猜错你应该下载了协议..      

作者: 益达    时间: 2014-7-9 18:23
可怕QAQ        

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-7-9 18:23
太好了,谁教你一天打劫我

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-7-9 18:25
卧槽又来

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-7-9 18:25
哲 发表于 2014-7-9 18:23

= = 前段时间 去下有个软件 结果被坑 安装了一大堆流氓软件 然后我安全模式下 给卸载光了。  这么协议怎么解

作者: 阿星    时间: 2014-7-9 18:36
哲 发表于 2014-7-9 18:23

那是一个进了频道才会有的进程

作者: 哲    时间: 2014-7-9 18:40
阿星 发表于 2014-7-9 18:36

下过一个协议然后在C盘自动生成了这么个文件夹     

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-7-9 19:11
阿星 发表于 2014-7-9 18:36

可是我桌面上完全看不到 任何窗口  然后YY也没开 为何会进别人频道= = 怎么解

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-7-9 19:12
哲 发表于 2014-7-9 18:40
下过一个协议然后在C盘自动生成了这么个文件夹

求解                 

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-9 19:24
捆绑流氓协议号软件么

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-7-9 19:33
铁血女汉子 发表于 2014-7-9 19:24
捆绑流氓协议号软件么

求解

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-9 19:36
此名绝对不重复 发表于 2014-7-9 19:33
求解

难怪听不到我说话,快去用360全盘围剿清杀系统的那个医药箱,很好用

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-7-9 19:53
铁血女汉子 发表于 2014-7-9 19:36
难怪听不到我说话,快去用360全盘围剿清杀系统的那个医药箱,很好用
...

。= = 360上次一扫。 整个电脑全部软件废了一大半。、 有啥其他方案不。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-9 20:24
此名绝对不重复 发表于 2014-7-9 19:53
。= = 360上次一扫。 整个电脑全部软件废了一大半。、 有啥其他方案不。

advanced systemcare查杀下

作者: 扒皮    时间: 2014-7-9 22:16
目测中屎了

作者: 阿星    时间: 2014-7-10 00:05
此名绝对不重复 发表于 2014-7-9 19:11
可是我桌面上完全看不到 任何窗口  然后YY也没开 为何会进别人频道= = 怎么解
...

那就是筱哲那个了

作者: 假盐    时间: 2014-7-10 11:11
好可怕 没遇到过

作者: 三笠·Mikasa    时间: 2014-7-10 11:14
360好用啊!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4