梦殇国际

标题: 【阿泽】贴吧技巧:如何更好投诉吧主 [打印本页]

作者: Clelo。    时间: 2014-7-9 16:05
标题: 【阿泽】贴吧技巧:如何更好投诉吧主

表示是我搬过来的 你们可以参考

情况1:吧主好久没发言表示这个方法真的妥妥的 我就投诉掉一个大吧

如果吧主1个月内没在那贴吧发帖,那举报他长期未登录发言妥妥的下。(一般都是小型贴吧或者别人占的贴吧才会出现这种情况)

情况2:吧主经常发言
这种分为几类,但差不多也是这么个意思

(1)如果吧内有黄图,那屌了。举报吧主色情反动(或者违规操作,因为吧主有义务删除违规帖子)。然后附加信息附上帖子链接,说吧内有黄图吧主不管理散播淫秽信息情况极为恶劣(附上的链接越多越好。)

(2)吧内如果有喷人的,骂人帖子,那也好弄,同样举报色情反动(或违规操作),因为喷人的基本都是问候别人爸妈生殖器官的
(3)没脏话没黄图怎么办。那你就违反吧规,别太明显。要看吧规来弄。最好弄个那种你发帖然后没违反吧规不删但封号的那种,比如说侧面喷吧主的,别直接喷,因为会给你删帖。那这样举报的时候附上那帖子链接说吧主乱使用权限封你号。应该会下。(但这种办法一般没用)
(4)还有,可以去翻精品贴,如果精品贴内有违规贴(骂人,脏话,色情,交易类的帖子)那就更爽了。直接举报他违规操作,说他讲违规贴加精情况极为恶劣之类之类。再加上什么违反了吧主制度多少多少条。

举报理由填写:

举报理由填写时要装作很官方,比如什么此吧吧吧主啊各种显得自己很牛逼的句子。举报的时候最好看一下那个吧主制度。一般吧主都会多多少少违反几条,到时候就直接填写此吧吧主还违反了吧主制度第多少多少条什么的。情况极为恶劣,请求百度贴吧管理员务必下他的权限。输入的理由越多越好。

以上教程只适用于中小型贴吧,那些大型贴吧吧主不可能太久不发言或者挖到他们的号,一般密码都是那种字母大写字母数字之类的乱七八糟的。但也有个别。其实也可以去卧底的,跟吧主搞好关系,然后要到密码,但太麻烦不易实现。

作者: smoke    时间: 2014-7-9 16:09
谢谢分享

作者: 抱抱    时间: 2014-7-9 16:10
好顶赞

作者: 新人路过    时间: 2014-7-9 16:22
无聊去试试看。

作者: 淤青    时间: 2014-7-9 16:38
这个不错!

作者: 扒皮    时间: 2014-7-9 22:01
好贴 必须顶啊!

作者: 小微威    时间: 2014-7-9 23:21
马上就去试一试
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-7-10 00:21

谢谢,学习了

作者: 堇幻i    时间: 2014-7-10 08:54
谢谢分享

作者: 堇幻i    时间: 2014-7-10 08:54
我就是我们校园吧的吧主

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4