梦殇国际

标题: 手工输入激活码将成过去式 Windows 9引入全新激活系统 [打印本页]

作者: 小B    时间: 2014-7-8 19:58
标题: 手工输入激活码将成过去式 Windows 9引入全新激活系统
厄运啊。。。
我想问微软如果我的电脑没联网不就用不了windows。?!

针对针对盗版系统在中国等地区的猖獗使用,微软在Windows 9系统中将会引入全新的激活系统(activation system),微软产品需要通过ESD-RETAIL频道进行激活,只能绑定一台PC设备,用户需要登陆微软Store进行在线激活,此外也不会向用户提供激活码,甚至也不会提供手工输入激活码的密码框。

当用户更换PC或者重装/回复系统(非OEM PC),用户需要先在老设备通过微软Store“解除绑定”,下载特殊格式的ESD-RETAIL文件,使用DVD或者闪存的形式将其烧录到系统中,如果不完成“解绑”,相同的认证能够在2到3台PC上完成激活,但在三天之后系统就会自动取消激活状态,并告知只有一台设备可以被激活,用户可以选择购买新的证书或者“解绑”系统。

Windows 9系统将会引入全新的BIOS,联想、戴尔在内的大OEM厂商将为“bare metal”下载分布式ESD-RETAIL文件,甚至能够在没有启动硬盘的情况下对系统进行部署。

作者: Clelo。    时间: 2014-7-8 20:00
- -我擦我还没装8 9就要出来了么

作者: 抱抱    时间: 2014-7-8 20:02
我才用win7

作者: Vivian    时间: 2014-7-8 20:04
那就不装WIN9了

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-7-8 20:05
约炮废 发表于 2014-7-8 20:02
我才用win7

我才XP

作者: 小B    时间: 2014-7-8 20:09
Vivian 发表于 2014-7-8 20:04
那就不装WIN9了

机智。。。快用98去

作者: Vivian    时间: 2014-7-8 20:10
小B 发表于 2014-7-8 20:09
机智。。。快用98去

这是因为没钱啊。。正版的明显买不起

作者: 仙豆    时间: 2014-7-8 20:20
俄电脑坏了没修

作者: 拾年    时间: 2014-7-8 20:25
这都是什么节奏 不明觉厉 。

作者: 小B    时间: 2014-7-8 20:28
仙豆 发表于 2014-7-8 20:20
俄电脑坏了没修

这真是坑爹。。。万一没有备份就丢了几百块了

作者: smoke    时间: 2014-7-8 21:16
。。我还是7

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4