梦殇国际

标题: ❤信息❤男子7秒偷两辆车已被刑拘 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-7 23:38
标题: ❤信息❤男子7秒偷两辆车已被刑拘
7秒2辆,屌

3人团伙骑摩托车砸车行窃,警方通过监控顺藤摸瓜擒贼。记者上午获悉,朝阳刑侦支队会同王四营派出所一举打掉一个砸车玻璃盗窃团伙。监控显示,嫌疑人用7秒钟就偷了两辆车。

警方已抓获3名嫌疑人,起获6部被盗手机、3万余元现金及各式手包,目前警方已核实案件10余起。

6月29日19时许,万女士与家人驾车到王四营的某公园游玩后,发现副驾驶室车窗破损,手包被盗,遂报警。

民警赶到现场发现,还有两辆轿车被砸盗,涉案金额共计6000余元。在调取现场监控录像后,警方初步锁定3名男性嫌疑人。

当天19时20分46秒,3人驾驶一辆黑色摩托车出现在现场,驾车人望风,两名乘车人快速走到两辆轿车旁砸开玻璃盗窃,得手后3人驾车逃离,作案过程不到十秒钟。

随后,警方对5月以来在朝阳广渠路沿线、大郊亭桥附近、垡头地区及王四营地区发生的数起砸撬机动车案进行串并分析后发现,此类案件的案发时间均集中在15时至20时。

案发地区多为yinhang、公园、超市周边。侦查员从现场勘查结果及监控录像入手,最终确定数起案件系同一伙人所为。

经过数天侦查,7月1日晚,便衣警察在3人暂住地王四营唐新村附近蹲守,19时30分,当3人外出返回时被便衣抓获。

民警在3人身上及暂住地起获被盗手机6部、3万余元现金、各式手包及作案工具。

3人对砸撬机动车玻璃盗窃的犯罪事实供认不讳。据嫌疑人雷某供述,他与两名堂兄弟从河南老家来京后,购买了工具在朝阳东部地区砸车盗窃。

现警方已核实案件10余起,涉案金额达数万元。目前,雷某等3人因涉嫌盗窃已被刑拘。

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 阿星    时间: 2014-7-7 23:40
写的那么神,标题就是为了吸引人么

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-7 23:50
阿星 发表于 2014-7-7 23:40
写的那么神,标题就是为了吸引人么

标题就是那样写的啊

作者: 離訴    时间: 2014-7-7 23:51
马丹  骗人   不是十秒吗      

作者: 我不是李白    时间: 2014-7-8 01:15
这么流弊……
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-8 01:17
我不是李白 发表于 2014-7-8 01:15
这么流弊……

是啊

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-8 01:17
離訴 发表于 2014-7-7 23:51
马丹  骗人   不是十秒吗

啊咧?

作者: 阿星    时间: 2014-7-8 01:51
铁血女汉子 发表于 2014-7-7 23:50
标题就是那样写的啊

但是文章没有写出来

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-7-8 07:57
这么吊

作者: 新人路过    时间: 2014-7-8 09:26
我还以为是盗了两辆车,原来是车里面的东西。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-8 13:28
我来学习的 发表于 2014-7-8 07:57
这么吊

是啊

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-8 13:28
新人路过 发表于 2014-7-8 09:26
我还以为是盗了两辆车,原来是车里面的东西。

+1

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4