梦殇国际

标题: 凭毛删我帖子?? [打印本页]

作者: dadad    时间: 2014-7-7 08:55
标题: 凭毛删我帖子??
@Legend 这傻逼骂我就行,老会员随便欺负新会员是不??
自己看图,一口一个逗比
别人回复骂我逗比,呵呵
没扣我分,睁大眼睛!!!好好看看,你扣没扣??
还要我多截几张不??需要不??

作者: dadad    时间: 2014-7-7 08:57

自己好好看看,是哪个逗比扣的??

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就借用下你的二楼好了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你先看看发这个福利贴的楼主是怎么说的,那个时间是什么时候。
[attach]26593[/attach]

然后,下面是你的回复。

[attach]26596[/attach]

这两个时间相差了多久,恩,我数学是体育老师教的,我不会算,还请你算一下。

再来看另一张图。
[attach]26597[/attach]

在一楼是不是多出来你的扣分?

我想,随便一个正常人的逻辑都能理解到发生了什么,都能确定第二第三张图片的时间先后顺序。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你以为就你受到委屈了?人家好心的发个福利,后来领完了。接着,又来一个网友,也不看情况,上去就是一个扣分,还说楼主没有骗人,没有发福利。你要是那个楼主会怎么想??

再来说,第一张图片中楼主的那句话,“福利已经没有,下面回复的~~如果灌水我就扣分~”,但实际上后面又真的扣了几个人的分?
粗略的翻了一下,只看到了这样一个(如下图),估计还是被你引过去的,楼主迁怒到这个小伙伴身上了。
[attach]26599[/attach]

如果你还想继续争执下去,我是不会陪你玩了。

作者: 风一吹你就走    时间: 2014-7-7 08:59
逗比也有可爱的意思

作者: 離訴    时间: 2014-7-7 09:01
楼主不哭,站起来撸,         

作者: smoke    时间: 2014-7-7 09:05
淡定
是不是你去拿福利
没拿到说人家是骗子给人惹急了啊

作者: Vivian    时间: 2014-7-7 09:07
好像你真的很有理了一样

恩   

社区对打击福利贴的恶意灌水,的确是比较松。

很多时候巡查、版主都不会去福利贴查有没有恶意灌水的。

但是。这并不代表着福利贴里面的恶意灌水就不会扣分了。

有的时候你要是撞到枪口上去了,那就是你运气不好了。

期末大福利!!!!!!!
https://www.714.hk/msi-38724-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)

这个福利贴是2014-6-27 17:17:34发出来的,积分福利早就领完了,你再去回复一通不是恶意灌水是什么。

作者: dadad    时间: 2014-7-7 09:09
smoke 发表于 2014-7-7 09:05
淡定
是不是你去拿福利
没拿到说人家是骗子给人惹急了啊

别人又说他是骗子,他就自己发帖开喷了。。

作者: 我爱罗一族    时间: 2014-7-7 09:11
不明觉厉

作者: dadad    时间: 2014-7-7 09:12
Vivian 发表于 2014-7-7 09:07
好像你真的很有理了一样

恩   

呵呵,你看看我最后回复的时间!!
6月27日17点13分
这么说他帖子还没发出来??
我又怎么恶意灌水了??

作者: Vivian    时间: 2014-7-7 09:15
dadad 发表于 2014-7-7 09:12
呵呵,你看看我最后回复的时间!!
6月27日17点13分

你确定要继续争执下去?

作者: dadad    时间: 2014-7-7 09:16
Vivian 发表于 2014-7-7 09:07
好像你真的很有理了一样

恩   

先看看再说,好不??
我哪里恶意灌水了??
你以为我是灌水扣得我分啊。很抱歉的告诉你。不是

作者: 淤青    时间: 2014-7-7 09:17
= = 呵呵  

作者: dadad    时间: 2014-7-7 09:20
Vivian 发表于 2014-7-7 09:15
你确定要继续争执下去?

原来老会员可以随便欺负新会员啊
好,不用争执了。我不玩这社区了。行吧

作者: Vivian    时间: 2014-7-7 09:22
dadad 发表于 2014-7-7 09:20
...

我是在给你找证据。

你稍等

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-7-7 09:24
哪个老会员不是新会员走过来的    欺负你?你特殊些?
两张图   时间自己看   对错自己判
[attach]26594[/attach][attach]26595[/attach]

作者: 阿兀    时间: 2014-7-7 09:24
逗  你是说她骗人么  人家什么时候骗人了

作者: Vivian    时间: 2014-7-7 09:37
dadad 发表于 2014-7-7 09:20
...

自己看你的二楼   如果你还要继续争执下去  那就是你看不惯梦殇国际了

作者: 小B    时间: 2014-7-7 09:40
这不是第一次了

作者: 呆呆    时间: 2014-7-7 09:40
你去别人贴拿福利 没有福利你就扣别人分  自己来晚了何必怨别人  这点是你的不对@Legend  而且福利没有的时候人家已经说了  没有福利不要灌水了  这已经提醒了   只不过没置顶   大多数人都没看到  你不能怪别人吧
你无缘无故扣了别人的分  别人扣回来又怎么  

新人不懂我们老人可以教  没有说老人欺负新人的  

何必开帖讨论  吵来吵去有什么意思  

[attach]26598[/attach]

作者: 笑娘    时间: 2014-7-7 09:50
少年自己进去之前麻烦仔细观摩下帖子 就算是没看到分割线0福利不是在那里放着让你吃的标识 扣分之后自个儿仔细看看都看懂什么事儿了还来找茬不觉得自己很逗吗 来晚了就扣别人分你什么三观啊 删你帖子是我们的错 删晚了 十分抱歉

作者: 坑爹    时间: 2014-7-7 09:59
Vivian 发表于 2014-7-7 09:22

我是在给你找证据。

有权限不,两个人各封7天

作者: Vivian    时间: 2014-7-7 10:01
坑爹 发表于 2014-7-7 09:59
有权限不,两个人各封7天

用不着封吧。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4