梦殇国际

标题: 没有梦想 何必远方 [打印本页]

作者: 二岁    时间: 2014-7-7 01:21
标题: 没有梦想 何必远方

标题自拟成不
想不出了啊啊
Some day,a boy took a beautiful girl came to here.This big house,name it MSI!!!!!!!
毫无翻译 自己垃圾英语秀出来的- -
他牵着女孩的手 走到这座高大的合租公寓,名字叫做msi。
“这一次,就别再换了吧?”
“嗯..”女孩看着这座房子,弱弱回答到。
“走吧。去认识更多的新朋友”
啵啵 觉得看不下去别看了- -我可是花费了好多时间决定要不要发表

作者: 二岁    时间: 2014-7-7 01:31
吴邪哥哥牵着sun妹妹的手,走到自己房门口。
妹妹以一种试探的方式将头先伸进房间内so cute
“哥哥,我喜欢这!”见sun如名字一样阳光的笑着,哥哥满意的点点头。
妹妹扑在了那张又大又有弹性的床上,哥哥坐在客厅倒了点水喝

作者: 二岁    时间: 2014-7-7 01:40
很快就有人来敲门了。哥哥眼睛凑前去 往猫眼里看了看
“是谁呀?”
“是我!这一层的管理员,我叫繁星”
因为这栋楼有15层,吴邪跟sun住进了第四层名叫噬念的楼层。
真是个好听的名字啊!
吴邪开了门,示意繁星来客厅喝杯水
“啊,你好!我是今天搬进来的新人呢,还望多多关照^^”
“那位是?”繁星眼睛看了一眼妹妹,转过头来问我
“那位是我的妹妹,sun”
“好名字,真是人如其名。”繁星说到这,灿烂的笑了起来
阳光少年啊,“我就是来跟你们说一声,以后有什么事可以麻烦我。等等跟我一起去结实邻居吗?我觉得他们会很喜欢你们这对兄妹哦!”他眯着眼,笑着说完了这句话。
我点头示意好,让他过会儿再来。合上门 吴邪转身走向妹妹旁边的一张床,躺了上去小睡了一会。
可能太累了,一觉睡起来不知道几点了。妹妹摇晃着我的身体
“可算醒了!”妹妹有点担心的说道,
“怎么了妹妹?”原来是我睡了老半天,起来已经是午饭时间了!

作者: smoke    时间: 2014-7-7 01:42
可怕~你可以全部编辑在一楼发表噢

作者: 二岁    时间: 2014-7-7 01:43
写吐 说不定早上就全删了- -
晚安

作者: 二岁    时间: 2014-7-7 01:44
smoke 发表于 2014-7-7 01:42
可怕~你可以全部编辑在一楼发表噢

哭泣,我都怕看了

作者: smoke    时间: 2014-7-7 01:47
二岁 发表于 2014-7-7 01:44
哭泣,我都怕看了

可怕

作者: 啪啪帝    时间: 2014-7-7 02:20
继续啊 坐等

作者: jackwong    时间: 2014-7-7 06:31
啪啪啪的鼓掌啊

作者: 二岁    时间: 2014-7-7 11:16
啪啪帝 发表于 2014-7-7 02:20
继续啊 坐等

你居然还想看。。

作者: 二岁    时间: 2014-7-7 11:17
jackwong 发表于 2014-7-7 06:31
啪啪啪的鼓掌啊

想什么呢一整天的

作者: 啪啪帝    时间: 2014-7-7 13:49
二岁 发表于 2014-7-7 11:16
你居然还想看。。

傻逼  信不信权限你积分

作者: 啪啪哥    时间: 2014-7-7 14:40
我一直都在流浪
作者: jackwong    时间: 2014-7-8 20:45
二岁 发表于 2014-7-7 11:17
想什么呢一整天的

。。啥也没有怎么办啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4