梦殇国际

标题: “女孩”域名被爆交易 猜猜多少钱? [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-7-4 13:52
标题: “女孩”域名被爆交易 猜猜多少钱?
有木有人买我的www.250sb.com

继“男孩”域名boy.com被国内投资者收购回国后,“女孩”单词域名girl.com在今日被曝交易,价格应在千万级别,买家疑是“游戏”game.com的持有者徐俊。

2011年,“女孩”域名girl.com通过海外平台snapnames竞价拍卖,当时最低出价为164万美金。如今,该域名再次交易,有知情人士爆料,买家为收购域名girl.com,花费175万美金,折合人民bi约1087万元,不过最终的交易价格还有待确认。

与boy.com对应的域名girl.com,可以说是专为女性平台而准备的域名,直接将目标用户定为女性群体,加上在商家眼中,女人的钱最好赚,就好比是一座金矿,可挖掘无限商机,域名girl.com极具商业价值。据易名中国域名whois信息查询,域名girl.com早在1995年5月就已注册,至今已有19年的时间,域名信息在今天有发生变动,目前域名的管理者信息被隐藏,还无法确定买家是否就是徐俊。

徐俊是金名网(4.cn)与易特广告联盟(ete.cn)的创始人,曾出售过F.cn、020.com等精品域名,今年他从美国上市公司孩之宝(Hasbro)手中,天价收购“游戏”域名game.com,直接shua新我国域名史上新高度。

作者: 酱紫    时间: 2014-7-4 13:58
www.250sb.com 好评

作者: 如    时间: 2014-7-4 14:02
酱紫 发表于 2014-7-4 13:58

牛逼        

作者: 哲    时间: 2014-7-4 14:03
看好250sb,将来阿星会发财

作者: 唐马儒    时间: 2014-7-4 14:13
阿星这个网站将来要发财

作者: 益达    时间: 2014-7-4 14:14
哇哦。 我觉得www.250sb.com 更值钱

作者: 阿星    时间: 2014-7-4 14:15
酱紫 发表于 2014-7-4 13:58

出多少钱

作者: 阿星    时间: 2014-7-4 14:15
哲 发表于 2014-7-4 14:03
看好250sb,将来阿星会发财

毫无商业价值

作者: 哲    时间: 2014-7-4 14:15
阿星 发表于 2014-7-4 14:15
毫无商业价值

你要知道现在土豪不在乎什么商业价值..                     

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-7-4 14:20
两块不能再多了

作者: 就活该孤独吗    时间: 2014-7-4 14:25
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 阿星    时间: 2014-7-4 14:29
益达 发表于 2014-7-4 14:14
哇哦。 我觉得www.250sb.com 更值钱

你出多少钱

作者: 阿星    时间: 2014-7-4 14:30
哲 发表于 2014-7-4 14:15
你要知道现在土豪不在乎什么商业价值..

==算了吧

作者: 哲    时间: 2014-7-4 14:31
阿星 发表于 2014-7-4 14:30
==算了吧

域名你买了几年啊                    

作者: 阿星    时间: 2014-7-4 14:31
就活该孤独吗 发表于 2014-7-4 14:25
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

如果再恶意灌水的话我就给你封号了

作者: 酱紫    时间: 2014-7-4 14:48
阿星 发表于 2014-7-4 14:15
出多少钱

没钱了==

作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-7-4 15:14
域名做好了真的赚钱

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4