梦殇国际

标题: 赞不绝口?要点深度还原Android Wear智能手表系统 [打印本页]

作者: 哲    时间: 2014-7-4 13:00
标题: 赞不绝口?要点深度还原Android Wear智能手表系统

谷歌Android Wear智能手表操作系统可以说受到了全世界的关注。除了普通用户之外,许多知名的科技作者也纷纷对这款具有革命性的操作系统发表了自己的看法。近日,国外科技网站PCWorld自身编辑Jon Phillips就在试用了Android Wear系统之后对其赞不绝口,并且总结了几点他对于Android Wear系统的印象。

1、界面直观简约

过去几天,我一直在使Android Wear,但由于谷歌最新智能手表操作系统如此简单和直观,虽然只有短短几天时间,我觉得我已经对其优点和缺点得出了可靠的结论。为了详细的告诉大家,我使用的硬件型号是售200美元的三星Gear Live,但这款可穿戴设备和售价230美元的LG G Watch基本上功能相同。Android Wear旨在将简短的通知卡片和提醒推送至用户手腕上,同时还能通过语音发送信息、实施搜索和其他一系列功能。

2、唤醒

谷歌表示,所有Android Wear硬件都具有相同的操作体验,所以无论用户购买哪种型号,表盘选择始终保持一致。一旦Android Wear智能手表处于闲置的时候,它会显示用户所选表盘的黑白版本,以及最新通知中的文本片段。用户只要点击一下屏幕,或是举起手,转一转手腕并看一眼智能手表,即可以退出这种“暗淡”模式。请大家注意,一旦被唤醒,这块三星智能手表的表盘会变成更为复杂的计时器。

作者: 数字哥    时间: 2014-7-4 13:19
三星出了这个后面的都来了?

作者: 哲    时间: 2014-7-4 13:20
数字哥 发表于 2014-7-4 13:19
三星出了这个后面的都来了?

貌似苹果也要来            

作者: 数字哥    时间: 2014-7-4 13:29
哲 发表于 2014-7-4 13:20
貌似苹果也要来

而后所有安卓机都来

作者: 哲    时间: 2014-7-4 13:32
数字哥 发表于 2014-7-4 13:29
而后所有安卓机都来

多出了产品没意义,好好做好每一代才是真的                        

作者: 数字哥    时间: 2014-7-4 13:34
哲 发表于 2014-7-4 13:32
多出了产品没意义,好好做好每一代才是真的

我大天朝太能作了好吗

作者: 哲    时间: 2014-7-4 13:35
数字哥 发表于 2014-7-4 13:34
我大天朝太能作了好吗

有几款还是不错的                        

作者: 数字哥    时间: 2014-7-4 13:38
哲 发表于 2014-7-4 13:35
有几款还是不错的

那必须的啊

作者: 哲    时间: 2014-7-4 13:40
数字哥 发表于 2014-7-4 13:38
那必须的啊

前几天刚买了魅族,你用的什么哇               

作者: 数字哥    时间: 2014-7-4 13:52
哲 发表于 2014-7-4 13:40
前几天刚买了魅族,你用的什么哇

我看好XM3用的华为

作者: 哲    时间: 2014-7-4 13:55
数字哥 发表于 2014-7-4 13:52
我看好XM3用的华为

是MX3                      

作者: 扒皮    时间: 2014-7-4 20:25
看样子还不错的感觉啊

作者: 哲    时间: 2014-7-4 21:48
扒皮 发表于 2014-7-4 20:25
看样子还不错的感觉啊

打算买吗               

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4