梦殇国际

标题: 今晚和老爸在电话里又吵架了,烦死了! [打印本页]

作者: 13929747217    时间: 2014-7-4 00:52
标题: 今晚和老爸在电话里又吵架了,烦死了!
总是对成绩问长问短,我知道你是关心我,但,每天一个电话问成绩问进展, 问来问去都是那样的啦, 有意思么长期问?! 我知道关心 但我听到就烦 家里的电话线平时我一个人在家都是拔线 手机关机,什么也当作不知道,到了高中 会比初中更烦,会烦很多事,可能是青春期叛逆期吧, 所以,有时候,读书,读着读着连自己都不想读, 很大原因就是家里人总是问成绩, 问到都烦!
老爸动不动就说翅膀硬了是吧, 有时候真不知道该怎么说他们, 除了说这些还会说什么啊, 明明知道自己烦学习的事,还要在那问长问短,跟他说实话,又说这样那样的,一大堆废话扑面而来, 烦的时候回答他又说我态度不好,艹! 还真以为我是屈原啊,24小时365天的脾气都那么好啊! 有时候真想离开这个家,自己出去单干就单干呗,有什么好怕的,自己养活自己,没什么大的追求,生死听天由命,但如果走到这一步,我就永远不会回这个家,也不会再回广东这个地方,即使背井离乡流落他乡也无怨无悔!
作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-7-4 00:58
要听爸妈的话

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-7-4 01:00
听妈妈的话

作者: 合肥帅总    时间: 2014-7-4 02:13
多半是惯的,打一顿就好了

作者: 你是我的眼    时间: 2014-7-4 09:50
再怎么说他也是你亲爹

作者: 一个美女    时间: 2014-7-4 09:55
体谅一下父母

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4