梦殇国际

标题: 全智贤:只要剧本好,我都很期待到中国拍 [打印本页]

作者: minyeon    时间: 2014-7-3 12:01
标题: 全智贤:只要剧本好,我都很期待到中国拍
今年年初韩剧《来自星星的你》在内地大热之后,两位主角全智贤、金秀贤就开启了“中国吸金模式”。近日,金秀贤、全智贤再次向内地影市抛出橄榄枝。金秀贤继江苏卫视《最强大脑》之后,将在7月现身东南卫视《真爱在囧途》节目。而全智贤近日则亲临上海,在出席某品牌代言发布会时称,希望有机会能够到中国内地拍戏。

全智贤坦言:“不论是电影或电视剧,只要剧本好,我都很期待到中国拍,如果还能跟中国粉丝零距离接触,那就更好啦,之前每次来这里都很匆忙,真的很想留下来好好跟每个粉丝打招呼。”全智贤还表示,现实生活中自己是个吃货,来到中国可以吃美食,很开心。全智贤笑称:“我很爱吃,不过我每天都会做运动,其实当初,我就是为了吃才去运动的。”据她本人透露,每天早上六点会起床慢跑,即便拍戏熬夜晚睡,第二天也照旧。

不喜欢金秀贤  不过全智贤还不错

作者: pearblossom    时间: 2014-7-3 12:15
到现在还没看过来自星星的你  有那么好看吗

作者: 源霆    时间: 2014-7-3 12:36
pearblossom 发表于 2014-7-3 12:15

确实好看!去看看吧  

作者: 负荷    时间: 2014-7-3 12:39
pearblossom 发表于 2014-7-3 12:15

貌似是不错的

作者: 负荷    时间: 2014-7-3 12:40
= = 。我同学有特别喜欢金秀贤的

作者: 无殇。    时间: 2014-7-3 12:42
星你我觉得还好。可我更喜欢继者

作者: SHENQIFEIXIAN    时间: 2014-7-3 12:42
估计不会来中国拍戏,毫无好剧本

作者: minyeon    时间: 2014-7-3 14:16

我也没看

作者: minyeon    时间: 2014-7-3 14:17
负荷 发表于 2014-7-3 12:40
= = 。我同学有特别喜欢金秀贤的

你周围很多同学都喜欢泡菜明星吗

作者: 安徒生是猪头    时间: 2014-7-3 14:26
啦啦啦啦啦啦啦啦  欢迎欢迎

作者: 一个美女    时间: 2014-7-3 14:31
只看过我的野蛮女友

作者: minyeon    时间: 2014-7-3 14:34
一个美女 发表于 2014-7-3 14:31
只看过我的野蛮女友

我也只看过我的野蛮女友 还是读小学的时候看的

作者: FPV灬0506    时间: 2014-7-3 14:44
身价绝壁超高

作者: 扒皮    时间: 2014-7-3 20:15
讨厌棒子不解释啊

作者: 余城sm    时间: 2014-7-3 20:21
剧本暂无

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4