梦殇国际

标题: 极品搞笑段子~ [打印本页]

作者: 源霆    时间: 2014-6-29 14:50
标题: 极品搞笑段子~
2013年全国的小朋友最关注的问题:爸爸去哪儿了?在党和政府的高度重视和央视的大力配合下,终于在2014年初找到了答案: 东莞!!!

昨晚刚开微信,蹦出一条信息:“我们以后别联系了,这辈子珍重!”
  我:“大姐,貌似我们加了微信一年多,好像没聊过吧?”
  对方:“那就好,我是她老公,我再找个人。”

刚才我去火车站买票,售票员问我去哪里,我说:“东莞”,他会意一笑。我赶紧解释:“不是你想的那样,我是去上班的。”他笑得更意味深长了。

土豪坐飞机见空姐漂亮想搭讪,空姐让土豪关机,结果土豪拿着5S说这是最新款土豪金,原本以为空姐会说:哇塞,土豪我们做朋友吧!没想到空姐拿了个iphone3出来说:“这是你大爷”土豪顿时傻眼了。坐在旁边的大哥默默的拿出了4s轻轻说:这是你二大爷,又默默的拿出5说:还有你爸。后座拿出5C说:还有你妹。我默默的拿出一个苹果,咬了一口,低调的说:还有你祖宗

用你的输入法输入QSL。。“启示录”的绝对是游戏发烧友;学生党会不会打出“寝室里”;哪个傲娇萌妹子能打出“气死了”;打出“去睡了”,难道你是女神!!!如果是“穷死了”,屌丝们,都懂的。你打出来是什么?!敢说么?

妈妈进来说,你听justin bieber呢吧??
女儿,没,我看A片呢
妈妈:哦哦,那就好。

前两天相亲,对面的妹子有点胖,不过长得挺好看,她问我喜欢什么类型的女孩。 我:什么样的都行就是不喜欢像花瓶一样的女孩,太娇气。 妹子说:我不是那种像花瓶一样的女孩,大哥你看花盆一样的行不…

前两天相亲,对面的妹子有点胖,不过长得挺好看,她问我喜欢什么类型的女孩。 我:什么样的都行就是不喜欢像花瓶一样的女孩,太娇气。 妹子说:我不是那种像花瓶一样的女孩,大哥你看花盆一样的行不…

昨晚群聚餐,男AA女免费,哥一观察聚餐女生挺多,赶紧报名。 因为洗澡洗头吹发型,有点迟到,终于赶到饭店,欢呼声起:“终于有男生来了”! 尼玛,一桌女生就我一个男的!

我有一胆小同事,不敢对一女同事表白,叫我去帮他表白,然后我就帮他去表白了。 女的听后就说了一句话:你去问问他要不要你也帮他把我睡了。。。

今天二货妹妹给我打电话:哥,我感冒了 ; 我:吃药没? ; 她:没有 我:咋不吃? 她:不饿!

市里最近摩托车违章查得很严,我一朋友证件齐全,在路上看到Pol。ice查车,于是故意骑到Pol。ice旁边,果然被Pol。ice拦下,得意的翻出各类证件,查到最后Pol。ice以穿拖鞋驾驶摩托车罚了丫两百块……

酒这个东西真的还是适量就好,一个朋友喝大了,蹲在门口,给他家的狗谈人生,我去,狗最后都睡着了,他还不停的问:你说我说的对不对

领导明令禁止上班时间玩手机,违者罚款500元,举报玩手机的可以获200元奖励。 一哥们玩手机的时候被另一个同事拍照了,同事把照片拿给领导举报。 领导一看照片是用手机拍的,然后他们两人都罚款500。

相亲,姑娘穿得低胸露背,于是我把军大衣脱下来给她披上:“初次见面,你还是不要穿这么暴露!” ; “啊!!!” 她尖叫着逃走,留下了一丝不挂的我。

完了!大家笑了就别跑堂哦!

作者: 檬诗    时间: 2014-6-29 15:00
签署了

作者: smoke    时间: 2014-6-29 15:04
竟然还有搜索按钮

作者: 源霆    时间: 2014-6-29 15:22
smoke 发表于 2014-6-29 15:04
竟然还有搜索按钮

看不到我 看不到我!!!

作者: smoke    时间: 2014-6-29 15:35
源霆 发表于 2014-6-29 15:22
看不到我 看不到我!!!

作者: gxj123456789    时间: 2014-6-29 15:58

作者: 源霆    时间: 2014-6-29 16:09
smoke 发表于 2014-6-29 15:35

嘿嘿

作者: smoke    时间: 2014-6-29 16:22
源霆 发表于 2014-6-29 16:09
嘿嘿

哈哈

作者: 昭瑰    时间: 2014-6-29 16:43
唔,好长......

作者: 沉着丶    时间: 2014-6-29 18:54
哈哈啊。
作者: 源霆    时间: 2014-6-29 19:18
昭瑰 发表于 2014-6-29 16:43
唔,好长......

嘿嘿   耐心

作者: 源霆    时间: 2014-6-29 19:18
沉着丶 发表于 2014-6-29 18:54
哈哈啊。

啊哈哈

作者: 数字哥    时间: 2014-6-29 19:57
大哥你看花盆样的行么

作者: 扒皮    时间: 2014-6-29 20:50
爸爸们都去东莞了啊

作者: 417hf    时间: 2014-6-29 21:04
打出来的是 气死了 、 、

作者: 余城sm    时间: 2014-6-30 07:20
我居然看完了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4