梦殇国际

标题: 每天一个小段子,快乐生活每一天 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-6-28 16:40
标题: 每天一个小段子,快乐生活每一天
监狱里,老囚犯迎接新囚犯,一位先自我介绍:我是东邪黄海波,又拉过一位少年说,这位是南帝李天一,然后指着旁边一位光头说,他是北gay李代沫。新来的说:我是西毒,我叫宁财神!

No.2
监狱长问李代沫想跟张元还是宁财神一个监室,李代沫顿时陷入了沉思,到底是跟导演组成“张冠李戴”组合,还是跟编剧组成“李宁”组合呢?谁知张元抱过宁财神,撕心裂肺说道:“我们要元神出窍。”

No.3
就在刚刚!我在路边站着!一个大概上小学的男孩,估计是赶公交车。一看车快来了~直接喊了句:启动疯狗模式!!!一溜烟儿的疯跑起来!。吓死我了,我以为要咬我呢~~~

No.4
我在外地上大学,突然今天我爸打电话问我钱够不够花,我那感动的不行不行的都快一把鼻涕一把泪了,最后当然客气的说够用,我爸说那能不能借我点,你老妈最近确实过分了点!!!

No.5
今天街上见一妹子,超短裙那叫个性感。我就跟在她后面走,走着走着她带着羞涩的表情回头瞄我。我那叫一个暗喜啊,结果没走几步就闻到一股屁味…

No.6
有一次同学聚会,某同学多喝了点酒,别人都在椅子上坐着,他突然就从椅子起来,跑出去了,我们怕出事,也追出去了,他站路边伸手叫了辆出租车,问:哎,师傅,您去机场嘛?司机答:去啊。那同学就回:那师傅您路上小心点哈,路滑。 你想能想象出司机那愤怒的表情嘛?”

No.7
说个真事,有一次和哥们去买早餐,他买包子和两个茶叶蛋,手残鸡蛋掉了都不知道,刚走几步就听到后面大妈指着他喊:小伙纸,你蛋掉了!这货愣了一下,低头往裤裆和脚下看,旁边的妹纸都笑呆了。。

No.8
巴神走了,苏神罚了,宁财神进去了,看来这两天是诸神不利的节奏啊……

No.9
初中有一同学,有天打架被政教处主任叫去谈话,主任说把你妈妈叫来,我跟她谈谈。尼玛,这货逆天的说了一句,咱俩的事,你跟我妈说啥,要是这样,你把你妈叫来,我也跟你妈谈谈……

No.10
某公司决定要裁掉几名员工,一题考试CEO出了一道试题,成语填空。一丝不()。人事部不得其解。CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-6-28 16:52
就是这样,开心快乐生活,该笑则笑

作者: smoke    时间: 2014-6-28 16:54
陌倾城shine 发表于 2014-6-28 16:52
就是这样,开心快乐生活,该笑则笑

是的

作者: scooby    时间: 2014-6-28 17:45
哈哈   逗~

作者: smoke    时间: 2014-6-28 18:19
scooby 发表于 2014-6-28 17:45
哈哈   逗~

恩呢

作者: 扒皮    时间: 2014-6-28 20:44
逗比了哈哈

作者: smoke    时间: 2014-6-28 20:46
扒皮 发表于 2014-6-28 20:44
逗比了哈哈

你是么

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4