梦殇国际

标题: 你拉后腿了没?全球一季度平均网速为3.9Mbps [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-6-28 14:42
标题: 你拉后腿了没?全球一季度平均网速为3.9Mbps
不是我想拖后腿啊,实在是用不起

6月28日,据科技博客网站thenextweb报道,全球第一大CDN服务商Akamai今天发表报告称,今年第一季度,全球平均网速环比增长1.8%,同比增长24%至3.9Mbps。Akamai预测,根据目前的增速,第二季度全球网速平均值将达到4Mbps。

韩国网速仍然排在第一位,环比增长8%至23.6Mbps,比排在第二位的日本(环比增长12%)高出9Mbps。韩国网速同比增长145%。

除日本外,拉脱维亚和芬兰的网速环比增速也超过了10%——分别为15%和18%。尽管网速排在第八位,捷克网速下跌了1.9%。

Akamai表示,第一季度,其研究覆盖的98个国家和地区的平均网速呈现增长趋势,39个国家和地区的网速环比增幅不低于10%,其中荷兰增速为0.3%,苏丹增速为77%(达到3.2Mbps);另外39个国家和地区的平均网速出现下跌,其中法国跌幅为0.1%(6Mbps),尼泊尔跌幅为28%(1.1Mbps)。

第一季度全球高速宽带(速率高于10Mbps)连接普及率环比增长9.4%,首次超过20%,其中韩国仍然是最高的,环比增长8.2%至逾75%。苏丹高速宽带连接普及率增幅达到令人震惊的1208%。

但是,第一季度全球互联网连接峰值速率平均值下降8.6%至21.2Mbps。

Akamai指出,第一季度,全球范围内只有11%的互联网连接速率达到或高于15Mbps,韩国的这一比例为60%,领先全球。数据传输速率达到或高于15Mbps的互联网连接适合传输4K影视节目。

韩国的移动连接平均速率为14.7Mbps,领先全球。韩国还是全球唯一一个移动连接平均速率超过10Mbps的国家。另外20个国家的移动连接平均速率在4Mbps-10Mbps。报告覆盖的国家和地区的移动连接平均速率均高于1Mbps,其中阿根廷最低。

乌克兰移动宽带普及率最高,89%的移动连接的速率超过4Mbps。

作者: Clelo。    时间: 2014-6-28 14:53
卧槽 我彻底拉了

作者: smoke    时间: 2014-6-28 14:56
Clelo。 发表于 2014-6-28 14:53
卧槽 我彻底拉了

我也拉了

作者: 阿兀    时间: 2014-6-28 14:59
已拖垮

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-6-28 15:00
我没拉 还比平均高好多好多

作者: smoke    时间: 2014-6-28 15:07
阿兀 发表于 2014-6-28 14:59
已拖垮

一样的

作者: smoke    时间: 2014-6-28 15:07
伴与久ㄣ 发表于 2014-6-28 15:00

这么屌

作者: 数字哥    时间: 2014-6-28 15:22
没测过

作者: smoke    时间: 2014-6-28 15:28
数字哥 发表于 2014-6-28 15:22
没测过

略屌

作者: AV宝哥哥    时间: 2014-6-28 15:50
10兆光纤,测速就1.6兆了

作者: smoke    时间: 2014-6-28 15:51
AV宝哥哥 发表于 2014-6-28 15:50
10兆光纤,测速就1.6兆了

这么屌

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-6-28 16:17
我已经拉了

作者: smoke    时间: 2014-6-28 16:34
陌倾城shine 发表于 2014-6-28 16:17
我已经拉了

我也是

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-6-28 20:18
伴与久ㄣ 发表于 2014-6-28 15:00

我的速度平均是8-9 Mbps

作者: 扒皮    时间: 2014-6-28 20:40
我就是后腿了怎么办?

作者: smoke    时间: 2014-6-28 20:44
伴与久ㄣ 发表于 2014-6-28 20:18

可怕

作者: smoke    时间: 2014-6-28 20:44
扒皮 发表于 2014-6-28 20:40
我就是后腿了怎么办?

剁了你

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-6-28 22:02
伴与久ㄣ 发表于 2014-6-28 20:18

这又有什么

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4