梦殇国际

标题: 那些你没见过的变形金刚 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-6-27 20:37
标题: 那些你没见过的变形金刚

在《变形金刚》里,最大的看点之一是看到各种帅气的汽车、战机怎样一转变成威武霸气的机器人。有时我们不禁会想看看,如果现实中的那些日常物品也变成了变形金刚,会是什么样?幸好在大神们的妙手下,这个愿望不难实现。借着电影续作“绝迹重生”即将上映,我们这周来看一看。

耳机也“变形”
动画里有可以变成卡带随身听的声波,那么这个小巧可爱的变形金刚耳机一定是它最好的配套。
变形金刚耳机由日本人所设计,戴在耳上尽显自己狂热粉丝的风范。看这造型,这个变形金刚肯定是霸气不起来了,不过它在耳朵上晃晃悠悠的样子实在是萌得不行。

霸天虎 U 盘
和上面呆萌的耳机比起来,这个U盘可就霸气太多了。变形后的猎豹形态(除了尾巴以外)很帅气,即便是U盘形态和普通产品相比也是高下立判,正面显眼的霸天虎标志更是能让粉丝心动。
不需要用到的时候,普通U盘会被我们随手扔在一旁,但如果是这个变形金刚U盘,我们会很乐意把它放在自己手边。

戴“变形金刚”看变形金刚
现在看大片一定要看3D,普通的3D眼镜看着呆板又土气,为了表明自己的粉丝身份,果然还是得用专门的“变形金刚3D眼镜”啊。
这套设备与其说是3D眼镜,不如说是3D面具了。它们的造型我们一看就知道是擎天柱和大黄蜂。虽说这么看电影有些标新立异了,但是在首映时戴上它还是很有纪念意义的。

双重童年回忆——变形记刚游戏机
GameBoy掌机是我们的童年回忆,变形金刚也是,所以它俩的结合就变得特别有意义。在大神和乐高积木触发的化学反应下,一只还原度极高的GameBoy变形金刚诞生了。
这个作品最棒的地方在于它还配有一个同样能变形的《俄罗斯方块》卡带,卡带摇身一变成为漂亮的战斗机械鸟,让人越看越喜欢。

这个也可以?——寿司也能变形
不只是电子设备可以变形,食物同样也可以,玩具系列Sushi Squadron Shirada就是这么有趣。设计者将各类寿司做成变形金刚,虽然不能吃也不能用,但是摆着欣赏就很好。
寿司变形金刚种类不少,三文鱼寿司、虾寿司各有特色,甚至连卷寿司都可以变身成呆萌的小变形金刚。你爱吃哪个,就买哪个吧。

将变形金刚握在手
变形金刚笔和上面的霸天虎U盘有着异曲同工之妙,都是实用又好看的典型。它们变身成为机器人形态后造型帅气,笔形态则是写字的工具。因为笔身上纹路众多,手感应该也不赖。
如果说多来几支这样的笔,你连笔筒都不需要了,用完之后只要让它们变形,然后造型一摆,整个办公桌立马不一样。

把自己变成变形金刚
每一个粉丝至少会有一次幻想自己能够变成变形金刚去战斗。好吧,战斗是不大可能了,但是变成它们倒是在某些程度上可以实现,只要你有这身装束。
加拿大一位狂热粉丝花费数年时间打造了这身“汽车人战甲”。毫无疑问这是所有的Cosplay装中最逼真的。为了达到最棒的效果,大量的LED灯自不在话下,他甚至还在背后装上了模拟推进器的装置。
虽说这套行头肯定很重很热,但只要穿着它在会场上一亮相,你立马能够成为众人目光的焦点。

作者: a2298652982    时间: 2014-6-27 20:39
水货 晚上好啊

作者: smoke    时间: 2014-6-27 20:44
a2298652982 发表于 2014-6-27 20:39
水货 晚上好啊

晚上好哦

作者: 扒皮    时间: 2014-6-27 21:04
好好玩的感觉啊!

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-6-27 21:06
好霸气的感觉,不过感觉好好玩的样子

作者: smoke    时间: 2014-6-27 21:28
扒皮 发表于 2014-6-27 21:04
好好玩的感觉啊!

是的

作者: smoke    时间: 2014-6-27 21:28
陌倾城shine 发表于 2014-6-27 21:06
好霸气的感觉,不过感觉好好玩的样子

还好吧

作者: 弄死楼主    时间: 2014-6-28 21:51
帅呆了

作者: smoke    时间: 2014-6-28 22:04
豌豆荚吧 发表于 2014-6-28 21:51
帅呆了

恩呢

作者: 合肥帅总    时间: 2014-6-29 04:03
变4吗?

作者: smoke    时间: 2014-6-29 04:23
合肥帅总 发表于 2014-6-29 04:03
变4吗?

对哦

作者: smoke    时间: 2014-6-29 04:23
合肥帅总 发表于 2014-6-29 04:03
变4吗?

对哦

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4