梦殇国际

标题: 一大波笑话来袭,每段都能笑抽你! [打印本页]

作者: 给糖就不闹    时间: 2014-6-27 17:19
标题: 一大波笑话来袭,每段都能笑抽你!
1、一日,去朋友家,看见他家小孩在看西游记。小孩看见我,就对我说:“叔叔,你能不能喊我一声孙悟空?”我奇怪的问:“为什么?”小孩说:“喊了你就知道了。”我也没在意就喊了句:“孙悟空!”这小破孩子居然答到:“爷爷在此!”

2、我坐出租车,半路感觉不太对,就跟师傅说:“哎,我之前打车好像从来没走过这条道?”师傅淡定的说:“他们有他们的选择,我有我的选择,而你总会到达你的目的,只是你选择了我,就要走这条路。”第一次感觉被坑的这么文艺啊。

3、妈妈,我要尿尿。去吧,下次文明点要说小解。恩知道。粑粑我要小解。啪,老子都不敢要...

4、今天去老城玩,一路上很多算命的大爷阿婆,心血来潮就去找大爷了一卦。算到寿命的时候,大爷突然加大声音:小伙子,好命啊
一定长寿啊,不得了,不得了啊。问其原因,大爷缓缓道来:小伙子你看啊,目测你有180cm,只有120多斤,长得跟面条似的,又长又瘦,这不是长寿嘛
。我擦,这样也可以。

5、刚刚在地铁上,一个妹纸突然大叫:“盯住我胸看什么看啊,流氓!”然后所有的人望过来,一男子满头大汗,一脸尴尬,被他朋友拉开。只听他朋友说:“你盯她做什么啊?又不漂亮,又不丰满!”那男的委屈的说,很少见到穿那么低胸都没有一丁点沟的,我想在仔细找找。

6、高三,一女汉子老是跟一个男生拌嘴,男生总是争不过她,女汉子每每认他做孙子,让他叫奶奶。有一次男生终于赢了,仰天长啸,快叫孙子!全班沸腾了。

7、高中那会一恐龙级女要过生日,她的一些男女死党们坐在一起,讨论送她什么生日礼物好。大家七嘴八舌的说了一大堆,没一个有新意的。唯独一个二货男坐在角落里默默不语,大家问他“你打算送什么?”谁知这货弱弱的说了一句:“我想要不要给她送一个高潮”?

8、小猪:“小鸡,你为什么都不洗澡?比我还臭。”小鸡:“妈妈不让我洗。”小猪:“为什么?”小鸡:“妈妈说我洗澡时来回搓自己好下流。”

作者: Clelo。    时间: 2014-6-27 17:22
哈哈 搞笑

作者: smoke    时间: 2014-6-27 17:25

作者: 益达    时间: 2014-6-27 17:37
原来长寿就是这么来的 我也长寿啊!!

作者: nibaba    时间: 2014-6-27 17:38
有条件的体验

作者: 他入我梦    时间: 2014-6-27 17:41
笑cry

作者: 抱抱    时间: 2014-6-27 17:42
笑死我了

作者: ---    时间: 2014-6-27 18:05
   现在才发现我长寿

作者: 離訴    时间: 2014-6-27 18:35
已笑抽        

作者: 檬诗    时间: 2014-6-27 18:47
哈哈 最后一个亮了

作者: 源霆    时间: 2014-6-27 19:11
搞笑!

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-6-27 20:07
哈哈,头一个就笑了

作者: 扒皮    时间: 2014-6-27 20:50
就最后一个好点

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4