梦殇国际

标题: ❤视频❤吴亦凡郭敬明合作内容曝光 唱《小时代3》片尾曲 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-27 17:17
标题: ❤视频❤吴亦凡郭敬明合作内容曝光 唱《小时代3》片尾曲
看到吴X凡不知道多少行星饭会进来呢哈哈哈

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=v00140lp9i2

6月26日晚,网友“湖南卫视芒果捞”通过微博爆料称:“吴亦凡全新演绎的《时间煮雨》将作为《小时代3:刺金时代》电影片尾曲。”而随后,又有热心网友曝出了《小时代3》片尾字幕截图,图中赫然写着“演唱:吴亦凡”。由此来看,吴亦凡演唱《小时代3》片尾曲的消息基本属实。

郭敬明曾于6月4日晚发微博@吴亦凡,吴亦凡也随之转发互动,《小时代3》主演陈学冬及麦特文化传媒董事长、CEO陈砺志也相继参与其中,此举引发双方合作的猜测,被怀疑是郭敬明邀请吴亦凡出演《幻城》(点击查看相关新闻)。郭敬明在《小时代3》的发布会上回应了此事:“《幻城》还没有剧本,我也很期待能拍成电影。但它是个很庞大的结构,需要时间好好准备。”而@吴亦凡另有原因:“我和吴亦凡会有个很有意思、很神秘的合作,但现在还不能公布,到时候大家就知道了。”

如今,吴亦凡翻唱《小时代3》片尾曲消息曝光后,网友也雀跃不已,纷纷表示期待,有网友称:“虽然我也很喜欢郁可唯(微博)的那一版,但是吴亦凡的声音也很好听啊,他翻唱的彩虹真的挺打动人的 ,可以期待一下!”

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: Cradior    时间: 2014-6-27 17:45
赞一个

作者: Clelo。    时间: 2014-6-27 17:48
我稀罕的是小时代

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-27 17:48
Cradior 发表于 2014-6-27 17:45
赞一个

赞啥

作者: Cradior    时间: 2014-6-27 17:49
铁血女汉子 发表于 2014-6-27 17:48
赞啥

赞你的帖子  谁唱的不感冒

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-27 17:52
Cradior 发表于 2014-6-27 17:49
赞你的帖子  谁唱的不感冒

搜噶,哈哈

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-27 17:52
Clelo。 发表于 2014-6-27 17:48
我稀罕的是小时代

+1

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4