梦殇国际

标题: iPhone拨号键盘美化详细教程! [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-6-27 10:54
标题: iPhone拨号键盘美化详细教程!
  【iPhone4s拨号键盘美化教程】
  1、首先选图,640X822最好像素高的,到时候清晰,修起来也容易;
  2、用PS 把图片裁成三部分
  640X148(上部号码显示区)
  640X546(中部键盘区)
  640X128(下部键盘区)
  3、做数字,新建一个640X546的模板,数字平均分部上,最好做相同的两种颜色,为了区分拨号,不做也行;
  4、添加入前面裁好的图片的中间部分,怕对不齐的话拿系统原带的图标比一下;
  5、然后把 前面切好的最下面一部分图,切成等宽3分,214X128
  6、最后把你喜欢的图标贴到这三个图上,,
  7、接下来就是重命名了。工序就基本完成了,下面就用iTools或者 ifunbox找到/Applications/MobilePhone.app进行替换,记得先备份哦。

作者: 余城sm    时间: 2014-6-27 17:03
还不错哦
作者: smoke    时间: 2014-6-27 17:10
余城sm 发表于 2014-6-27 17:03
还不错哦

可以试试哦

作者: 扒皮    时间: 2014-6-27 20:31
背景图能发出来吗楼主?

作者: smoke    时间: 2014-6-27 20:33
扒皮 发表于 2014-6-27 20:31
背景图能发出来吗楼主?

百度一下 啊

作者: 哲    时间: 2014-7-4 17:18
安卓键盘美化换个主题就行啦嘿嘿     

作者: smoke    时间: 2014-7-4 17:52
哲 发表于 2014-7-4 17:18
安卓键盘美化换个主题就行啦嘿嘿

恩,安卓的简单

作者: 哲    时间: 2014-7-4 17:53
smoke 发表于 2014-7-4 17:52
恩,安卓的简单

可是好评率还是不如IOS        

作者: smoke    时间: 2014-7-4 18:57
哲 发表于 2014-7-4 17:53
可是好评率还是不如IOS

那必须的啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4