梦殇国际

标题: ❤新闻❤苏荣被免去全国政协副主席职务 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-26 20:08
标题: ❤新闻❤苏荣被免去全国政协副主席职务
苏荣的落马不但是十八大后中纪委首次拿下副国级高官,更是将“中石油窝案”、西宁市委书记毛小兵涉嫌贪腐案联系起来的重要节点。

苏荣涉及违法违纪案件,早在一年前即有传闻。2013年5月27日至8月20日,中央第八巡视组对江西省进行了巡视。期间,原江西省新余市人大常委会主任周建华的前妻姚敏建,向中央巡视组公开实名举报苏荣妻子涉及新余市土地交易和建设工程的贪腐问题,因周建华曾向纪委监察部门举报苏妻等人,遭苏荣等人构陷。

苏荣还被指在2010年江西唱凯堤决堤时瞒报死亡事故。当年6月,唱凯决堤后第三天,时任江西省委书记苏荣在新闻发布会上宣布:“唱凯堤决口10万人被困,无一人死亡。”但《中国经济时报》之后刊发报道称,该报记者刘建锋 (微博)查证有人死亡。该报道曾一度引发关注,记者称曾收到封口费。

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 離訴    时间: 2014-6-26 20:14
= =  这个看过了        

作者: 阿星    时间: 2014-6-26 20:19
要想忍不住除非己莫为

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-26 20:24
離訴 发表于 2014-6-26 20:14
= =  这个看过了

= =然后?

作者: 離訴    时间: 2014-6-26 20:26
铁血女汉子 发表于 2014-6-26 20:24
= =然后?

然后我回复了你一句,机智的赚了1tbs

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-26 20:43
離訴 发表于 2014-6-26 20:26
然后我回复了你一句,机智的赚了1tbs

我人品好没办法

作者: 離訴    时间: 2014-6-26 21:08
铁血女汉子 发表于 2014-6-26 20:43
我人品好没办法

= =大哥,那我以后跟你混TBS了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-26 21:31
離訴 发表于 2014-6-26 21:08

黑涩会嘛,还大哥,哈哈

作者: 離訴    时间: 2014-6-26 21:41
離訴 发表于 2014-6-26 21:08

毕竟贴吧大神辣么多,抱大腿

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4