梦殇国际

标题: 人生只有一次,我选择——不将就 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-6-26 01:08
标题: 人生只有一次,我选择——不将就
国产手机阵营一直以高性价比著称,前两天公司到了几部一加手机,虽然是个新团队,但是虎哥带领的一加团队却在手机行业打拼多年,有着十多年的技术背景和产品经验,品质值得信赖。
废话不多说,先说下整个手机外观方面:
工业设计方面,一加使整个手机屏幕向上悬浮0.05mm,使整个手机变得更有立体感,也使整个手机的容量增加了30%。同时,一加手机在腰线的两点方面做了弧度处理,弧线的光泽度定在了6光,也更加契合人体工程学。而一加手机的镁合金机身,让整机更加纤薄,更加轻盈,162g适当的分量让人备感舒适。第一款采用卡秀Baby skin喷漆技术的后盖以及定制的竹制,木制后盖都使得拥有一加的您在人群中备受瞩目。

口号有木有很燃?
下面放出几张一加的实图:
入眼是一个很朴素,很有feel的一个包装盒
我会告诉你们这个动作很爽很带感?这个标签简直大爱~~~
拆开以后就是这种赶脚~~~很整齐很干净

正面
上半身背面

背面,包装盒以及底部扬声器。

再给一张正面图

操作界面
充电器君,一加君和数据线君!

和iPhone 5S对比图

薄厚比较

说明书,卡针,漂亮有型的数据线(据说是某位奢侈品设计大师设计的)

真的挺漂亮的,公司里好多MM要抢去当手环。

外观方面基本上就这样,下面具体的介绍下一加手机用户所关注的硬件和性价比方面,先说硬件,再说具体参数和对比。

硬件方面:硬件检测选择的是安兔兔测评v4.5,具体数据方面在图中已经表现出来了,就不过多赘述。跑分虽然不代表分高就很有优势,但是却能在一定程度上表现出机器的性价比,作为2000左右的机型,一加的性价比之高,不言而喻。

作者: 二欢、    时间: 2014-6-26 05:33

可我觉得还好啊

作者: smokes    时间: 2014-6-26 07:01
好像不错

作者: smoke    时间: 2014-6-26 14:31
二欢、 发表于 2014-6-26 05:33
可我觉得还好啊

还不错

作者: smoke    时间: 2014-6-26 14:32
smokes 发表于 2014-6-26 07:01
好像不错

恩呢比你的好

作者: 扒皮    时间: 2014-6-26 19:38
这个手机的广告语打得挺好的哈哈

作者: smoke    时间: 2014-6-26 19:47
扒皮 发表于 2014-6-26 19:38
这个手机的广告语打得挺好的哈哈

那必须的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4