梦殇国际

标题: #趣事#北京铜人会什么,你都造吗? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-6-25 19:58
标题: #趣事#北京铜人会什么,你都造吗?
作为老北京的象征,北京铜人一般是指在老北京胡同巷口进行静态或者缓慢表演的艺术家。这群身着铜色“奇装异服”的北京铜人,往往引得游客蜂拥而至,纷纷要求合照。表演中的他们行动迟缓,行为逼真,若是和真的铜人放在一起,亦真亦假很难辨别。
上周六,在color run北京站纳智捷展台,一群不知来自哪颗星的铜人逗比们,像外星人般瞬时占领了主要场地!而除了与围观群众合照,他们竟然还有这些爱好,这些,你都造吗?
铜人也爱踢足球!
起跑还未开始,铜人表演者便上演了一场来自他们那个年代的蹴鞠表演。或许是被会场热烈的气氛所感染,场地的足球友谊赛开始没多久,北京铜人和一旁的外国友人便兴致勃勃地加入了挑战的行列,你来我往,毫不相让。不用惊奇铜人精湛的足球技艺,蹴鞠就是在他脚下盘活的!

铜人也爱时尚车!
不要以为铜人只爱黄包车,除了人力车铜人也爱精钢打造的现代汽车。现场的优6 SUV就让这位铜人表演者流连忘返,看他那迷恋的小眼神,连其他的铜人小伙伴去后方玩耍了都不知道。这位铜人自己爱车还不够,一定要带着自己的小伙伴一起在优6 SUV前来了一张铜人家族大合照。一旁的铜人“掌柜”甚至还掏出自己的算盘,打算给这辆时尚的SUV估估价,不知道他有没有算对价格呢。

带颜色的铜人,这很少见!
如此看来,北京铜人的乐感还真不错,南非鼓者将自己的鼓交给这位更黑的铜人兄弟来击打,现场的人群也跳得更high~了。The Color Run是用五颜六色的彩粉互相抛洒的小型马拉松,人们用颜色表达对对方的喜爱,身上的彩粉越多就代表越受欢迎。看这位鼓者和铜人身上染上的彩粉多少,就知道他们是多么炙手可热了。
铜人也会HipHop!
如今,北京铜人表演者已经从年迈渐渐转向年轻的群体。他们接触的新事物也越来越多,在这群年轻人身上身上,不再是单一的老北京风采,我们也看到了新的一代北京人的特色。看,这位北京铜人就在场地旁,随着音乐跳起了机械舞,从他的熟练程度可以看出,平常没少练啊!
现实中的铜人能跳会跑,能踢球,能打鼓,还能跳跳舞,爱围观还爱好车,这是不是颠覆了你对铜人的一贯印象呢?

作者: 檬诗    时间: 2014-6-25 20:40
哈哈 这个好玩

作者: smoke    时间: 2014-6-25 20:55
檬诗 发表于 2014-6-25 20:40
哈哈 这个好玩

合影的

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-6-25 20:57
哈哈哈 这个好好玩

作者: smoke    时间: 2014-6-25 22:00
陌倾城shine 发表于 2014-6-25 20:57
哈哈哈 这个好好玩

是吧,收费的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4