梦殇国际

标题: 微信有了“后悔药”!错发消息可撤回 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-6-24 19:17
标题: 微信有了“后悔药”!错发消息可撤回
  微信又更新啦,5.3.1版本推出了以下几个内容:给朋友添加标签、撤回2分钟内的消息、自动加载聊天中的图片、直接向朋友转账等功能。快快来Get一下实用新功能呗~

一、给朋友添加标签
  微信没有朋友分组,一直都不是很方便,现在可以为朋友添加标签信息,方便查找了。具体要怎么添加呢?
  点入朋友的资料后,点击右上角的“…”,就可以看到“设置表情和备注”的选项。
  然后就可以输入标签了,还可以快捷选择之前使用过的标签。
  在搜索栏输入“朋友”,就可以看到添加了这个标签的小伙伴们了。

二、消息撤回
  有时候手一抖,就把不该发的东西发粗去了…你懂的!
  现在,长按消息,选择“撤回”就可以撤回了,取而代之的是“你撤回了一条消息”,遗憾的是对方仍然会看到“xx(你的名字)撤回了一条消息”。
  经测试,小编发现只有文字和表情信息可以撤回,秒发艳照这种事情,大家还是不要尝试了_:(´ཀ`」 ∠):_
  PS.如果登录了桌面版的微信的话,撤回也是没有用哒~所以还是小心为上!

三、自动加载图片
  这个功能相当实用!特别是在群聊大家分享图片的时候!再也不用一张张等待了!
  在“我”-“设置”-“通用”中,找到新增的“自动加载聊天图片”,壕可以选择“任何时候”,苦逼哈哈的流量党请选择“仅Wi-Fi网络”。

四、零钱转账
  在“我”-“我的钱包”-“钱包”中可以发现新增的“零钱”功能。点击后可以用yinhang卡充值。
  充值后的零钱可以给好友转账。
  好友可以选择直接充值到零钱包中。
  微信支付这个功能看起来很像zhi付宝,但小编发现在用零钱转账时仍然需要输入密码,并不能小额支付/转账免密码,真不知企鹅推出这一功能的目的究竟何在了。
  但总的来说,这次更新还是增加了不少实用功能的,值得一更噢~

作者: 抱抱    时间: 2014-6-24 19:27
简直棒

作者: 情何以堪199    时间: 2014-6-24 19:38
好啊啊!!!!!!!!!!!太棒了

作者: smoke    时间: 2014-6-24 19:38
约炮废 发表于 2014-6-24 19:27
简直棒

貌似还可以

作者: smoke    时间: 2014-6-24 19:38
情何以堪199 发表于 2014-6-24 19:38
好啊啊!!!!!!!!!!!太棒了

快去更新吧

作者: 席八丶    时间: 2014-6-24 20:11
我只发艳照怎么破

作者: smoke    时间: 2014-6-24 20:22
席八丶 发表于 2014-6-24 20:11
我只发艳照怎么破

那也不影响

作者: 扒皮    时间: 2014-6-24 21:06
吓尿了!

作者: smoke    时间: 2014-6-24 21:10
扒皮 发表于 2014-6-24 21:06
吓尿了!

干嘛

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4