梦殇国际

标题: ❤壮观❤“地狱之门” 钻井坑喷火40多年 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-24 18:11
标题: ❤壮观❤“地狱之门” 钻井坑喷火40多年
卡拉库姆沙漠“地狱之门” 钻井坑喷火40多年

位于卡拉库姆沙漠中部熊熊燃烧的巨大钻井坑,成了土库曼斯坦的旅游热点,也被当地人们称为“地狱之门”。1971年,前苏联地质学家在此进行天然气勘探,致使钻井平台坍塌。因担心气田的甲烷气体泄漏,危害到周边的村民,他们决定点火燃烧,期望在数天内将这些气体燃烧殆尽。然而,40多年过去了,钻井坑的大火仍未熄灭。

(, 下载次数: 0)   

[backcolor=rgba(245, 245, 245, 0.589844)]于是,土库曼斯坦政府决定将该地开放成旅游景点。如今,每年都有将近1200至15000名游客前往观光,当地政府官员称将把该地打造成探险旅游者们的圣地。

[backcolor=rgba(245, 245, 245, 0.589844)]尽管熊熊燃烧的大火极其危险,但钻井坑周围目前并没有栅栏围住,游客可以站在钻井坑的周边观看。

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 檬诗    时间: 2014-6-24 18:15
这是要浪费多少资源  

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-24 18:15
檬诗 发表于 2014-6-24 18:15
这是要浪费多少资源

都没人管的说

作者: jgoajhos    时间: 2014-6-24 18:17
@阿星 恶意扣了我的55个tb请版主为我做主,我是新人

作者: 檬诗    时间: 2014-6-24 18:18
铁血女汉子 发表于 2014-6-24 18:15
都没人管的说

是啊 这可都是白花花的银子  

作者: 離訴    时间: 2014-6-24 18:30
赶脚好壮观        

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-24 18:59
檬诗 发表于 2014-6-24 18:18
是啊 这可都是白花花的银子

╮( ̄▽ ̄")╭都不心疼咱心疼啥

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-24 18:59
離訴 发表于 2014-6-24 18:30
赶脚好壮观

作者: 檬诗    时间: 2014-6-24 19:02
铁血女汉子 发表于 2014-6-24 18:59
╮( ̄▽ ̄")╭都不心疼咱心疼啥

哈哈 也是

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-24 19:13
檬诗 发表于 2014-6-24 19:02
哈哈 也是

机智如我

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4