梦殇国际

标题: 女子不满“飞机场”身材 丰胸后人造巨乳爆炸 [打印本页]

作者: _晓陈    时间: 2014-6-24 17:51
标题: 女子不满“飞机场”身材 丰胸后人造巨乳爆炸

人造巨乳爆炸,妹纸们,你还敢去隆胸吗?男人皆好色,所以喜欢巨乳美女,但是,人造巨乳要不得。一名G罩杯美女人造巨乳爆炸,乳肉奶汁炸飞连硅胶也泄露了出来,可想而知,隆胸是多么可怕的。

据英国《镜报》6月17日报道,英国51岁的体育教师金姆·布罗克赫斯特在手术丰胸后,本以为自己能够变得更加性感迷人,谁知超规格的夸张巨乳却发生了爆炸,让她的美梦变成了可怕的梦魇。

金姆为了让胸部变得更丰满,决定动刀让她32AA的超级平胸“升级”两个罩杯。可谁知,这个花费了4000英镑(约合人民bi4.2万元)的手术结果却大大超出了预期尺寸——她的胸部变成了D罩杯的两倍大。然而,没过多久,这对不正常的巨乳就发生了爆炸,植入物内的硅胶也泄露了出来。无奈之下,她只得接受修复手术,移走这对可怕的假胸。

“我是一个彻头彻尾的飞机场,想要变得更丰满有活力,因此我省钱做手术,希望能获得让我充满自信的漂亮胸部。但手术的结果却是超出预期尺寸的巨乳,甚至慢慢开始走形。没过多久,我的右侧上围突减,左胸发生爆炸,植入硅胶也泄露到乳房组织。”

医生确认称,金姆体内的植入物是未经医学授权的,在英国国民健康保险制度下,它们只能被取出而不可重植。所幸金姆应该会满意最终的结局,因为她终于获得了34D的胸部,既美观又“方便控制”。

男人喜欢巨乳女人是千真万确的事情,但是人造巨乳危害真的很大,到时不但勾引不到男人,自己还遭殃,何必呢?女人,还是自然美。

作者: 抱抱    时间: 2014-6-24 17:53
噗好恶心

作者: jgoajhos    时间: 2014-6-24 17:53
@阿星 还我55个tb

作者: 益达    时间: 2014-6-24 17:55
好恶心呀

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-6-24 17:59
发这个干嘛

作者: _晓陈    时间: 2014-6-24 17:59
jgoajhos 发表于 2014-6-24 17:53
@阿星 还我55个tb

是不可能了,把头像换了吧,还有别再复制了

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-6-24 18:00
@阿星 还我55个tb

警告 别灌水

作者: _晓陈    时间: 2014-6-24 18:00
益达 发表于 2014-6-24 17:55
好恶心呀

以后别去丰,好危险

作者: _晓陈    时间: 2014-6-24 18:01
伴与久ㄣ 发表于 2014-6-24 17:59
发这个干嘛

这是给你们女人警钟哦

作者: jgoajhos    时间: 2014-6-24 18:02
_晓陈 发表于 2014-6-24 17:59
是不可能了,把头像换了吧,还有别再复制了

本来就被恶意扣了55tb,我什么都没干,他自己承认是恶扣,求还回

作者: jgoajhos    时间: 2014-6-24 18:03
伴与久ㄣ 发表于 2014-6-24 18:00
警告 别灌水

我只是想要回自己的tb

作者: 阿星    时间: 2014-6-24 18:23
@阿星 还我55个tb

你再这样我可能就封号了,认真的

作者: jgoajhos    时间: 2014-6-24 18:24
阿星 发表于 2014-6-24 18:23
你再这样我可能就封号了,认真的

好吧,不玩了,别扣我的了

作者: 火炎焱燚    时间: 2014-6-24 18:40
你就只选恶心的来发啊

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-6-24 20:38
伴与久ㄣ 发表于 2014-6-24 17:59
发这个干嘛

放心 我不需要

作者: 扒皮    时间: 2014-6-24 20:57
太可怕了!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4