梦殇国际

标题: ❤咳咳❤@扒皮你进来一下 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-22 20:00
标题: ❤咳咳❤@扒皮你进来一下

第不知道多少次了,一打开消息就是你的@扒皮
第一我没艾特你,这是第几次了
第二我这帖子都沉了吧 您老哪里找到的?
第三你回就回吧麻烦回的有营养点OK?
第四你如果只是想进去幻晓板块把首页的都回一遍那你大可不必了
这不是贴吧,你全回复一遍水一遍没什麽意义没有经验
第五下次你再这么水回复自作多情我看见一次往死里扣
(, 下载次数: 3)

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: Clelo。    时间: 2014-6-22 20:03
TUT 有意义的回复就成

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-22 20:04
Clelo。 发表于 2014-6-22 20:03
TUT 有意义的回复就成

麻烦认真看我那几个第几,有营养我就不会这样开帖了,说也不听

作者: 扒皮    时间: 2014-6-22 20:04
不是,我在最新帖子里面 一个个回复的,这算是挖坟吗?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-22 20:06
扒皮 发表于 2014-6-22 20:04

你在逗我么,最新回复里全是我的帖?还有,你看不懂的新闻帖不要瞎回可以么,人家说的是什麽你回的是什麽,不着边际,至少看到4次你这样了,不懂不要装懂OK?

作者: 扒皮    时间: 2014-6-22 20:08
铁血女汉子 发表于 2014-6-22 20:06
你在逗我么,最新回复里全是我的帖?还有,你看不懂的新闻帖不要瞎回可以么,人家说的是什麽你回的是什麽 ...

好好好知道了 以后不回你帖子了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-22 20:11
扒皮 发表于 2014-6-22 20:08
好好好知道了 以后不回你帖子了

你回麻烦有营养点,看不懂还硬回是在逗我么,你觉得你看12个跟主题完全没有边际的帖子第至少4次了你会不气愤?

作者: 阿星    时间: 2014-6-22 20:14
扒皮 发表于 2014-6-22 20:04

以前我也有遇到这样的情况
注意下

作者: 阿星    时间: 2014-6-22 20:14
铁血女汉子 发表于 2014-6-22 20:11
你回麻烦有营养点,看不懂还硬回是在逗我么,你觉得你看12个跟主题完全没有边际的帖子第至少4次了你会不 ...

好好说啊,别这样

作者: 择业    时间: 2014-6-22 20:16
太水了。。。。

作者: 扒皮    时间: 2014-6-22 20:20
阿星 发表于 2014-6-22 20:14
以前我也有遇到这样的情况
注意下

不是啦,我一般看帖子都是粗略看,然后发表自己看过的感想,我不知道楼主怎么理解的,真的,来了两个月,如果每次都是水贴 我能水这么久吗 楼主也扣了我几次积分了 我也没有生气什么的 我认为 这些都是可以接受的 你说对吧 楼主要我注意说 以后尽量回复要营养点 我以为我是在挖坟

作者: 瞒    时间: 2014-6-22 20:44
琳空别太生气了 他我以前也说过 不听直接惩罚就好了

作者: 我有苍老师电话    时间: 2014-6-22 20:53

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-22 21:21
阿哆先生 发表于 2014-6-22 20:44
琳空别太生气了 他我以前也说过 不听直接惩罚就好了

╮( ̄▽ ̄")╭惩罚多次不改

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-22 21:21
我有苍老师电话 发表于 2014-6-22 20:53

来了1个月了不知道不能纯表情回复?

作者: 新人路过    时间: 2014-6-22 21:31
我发现了什么。我不尽陷入了沉思。

作者: 阿星    时间: 2014-6-22 23:15
扒皮 发表于 2014-6-22 20:20
不是啦,我一般看帖子都是粗略看,然后发表自己看过的感想,我不知道楼主怎么理解的,真的,来 ...

你那样回帖我感觉是故意赚积分的
我发的好多帖子,几天了
然后你都连着回复
楼主的情况也是这样

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4