梦殇国际

标题: 如果,没有如果 [打印本页]

作者: renzheren    时间: 2014-6-22 18:32
标题: 如果,没有如果

生活不是偶像剧,并没有那么的翻天覆地的大变故来令我们歇斯底里伤春悲秋。

我所走过的路,足以证明,天长地久是多么可笑的逆命题。

等待,不是为了妳能回来,而是找个借口,不离开。

单调而沉闷的空气窒息着我幼小的心灵,缠绕着我飞翔的翅膀。

你会流泪,并不代表真的悲伤,我会微笑,并不代表一切都好。

幸福太过宠幸我之后,便去寻找另一个期待她的人了。

事与物都没变,变的只是心境。

也许,只有那些最初的少年情怀,才能一直留驻心间。

你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

一些东西,忘不掉,那么就残存着。

时间会抚平所有的伤痛,慢慢的,我就会忘记一切。
原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样。

所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

我害怕一个人走在陌生的城市,我却只能一个人行走。

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

以前的回忆是多么美丽,现在的谎言是多么真实。

错过旳人,错过旳事已不再需要理由,等待命运安排旳邂逅。

在所有的习惯之后,最难以忘记的便是这些不习惯。

伤口就像我一样,是个倔强的孩子。因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

秋去冬来,看惯了秋的离别,受够了冬的冷漠。

如果不是秋,树干不会嫌弃枯叶,任狂风卷入黄土,让流水空悲切;

如果不是冬,暴雪不会纷飞,天寒地冻,万无生机。

我本是一粒红尘,坠入蓝色星球。

忘了来的路,失了恋的伴,独醉在今朝。

痴了,傻了,迷了,醉了。

如果不是那一世的回眸,那么就不会有今生的恋恋不舍。

没有如果,没有那么。

爱情,让时间匆匆而过,时间,让爱情消逝于无形。

永远别后悔,因为如果过去是好的,完美,如果过去是不好的,那也是经验和智慧。

我们都太过年少,对爱只懂得不择手段去追求,却不懂得倾尽全部去守护。

在一个个五光十色的希望肥皂泡中蹉跎岁月,浪费青春年华。

别轻易把痛楚告诉别人,因为没人会为妳分担难过。

可以爱很多人,但只有一个人会让你笑得最灿烂,哭得最伤心

不是我天生恋旧,只是新不如旧。

曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散。

生活中,你说的话可能会伤到别人,但有时候,你的沉默会让人伤得更深。

恋爱就像跳楼,大脑它说这不是个好主意,但内心它说,你可以飞。

我放下钢笔,轻轻地合上我的日记,整个一年就这样在一个午后被我轻轻地合上,结束了。

我们即便没有誓言,但也有着彼此悄无声息的巨大眷恋。

如果眼泪可以承载忧伤,莪宁愿它泛滥成海。

爱情原来是最香浓的咖啡杯,在心里约定陪你到永远。

我们总喜欢用那些华丽的语言来掩饰那些不为人知的秘密。

我想我不会孤独,因为我还有音乐。我想我将一直孤独,因为我只有音乐。

有时候,那个人就在你身边。只是你不知道他的存在,因为错误的人挡住了你的视线。

在这世间,有些路是非要一个人去面对,单独一个人去跋涉的。

如果没有如果,曾经已是曾经。

已过去,做自己的自己。 谁是谁的谁, 谁为谁哭泣。 所谓成长,就是逼着你一 个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强 。 我若不坚强,谁替我坚强

如果没有如果,可能不再可能 ,如果找一个人来陪我填补 时间的空白,如果我还是一个不谙世 事的小孩,如果我能再回到那个纯真 年代。

小事耿耿于怀,不会把自己封闭在自 己的小空间,不会为了生活的琐碎而 寝食难安,岁月的年轮飞快的旋转, 走过花季,走过雨季,对于那个激情 飞扬,青春活力的年龄,我却有着太 少的回忆,如果让我再回到那个如花 如梦的年纪,结果会不会改变,太多 如果的事困扰着我,在不经意间,现 在的事已经变成了如果的事。如果的 事永远只是回忆,如果没有如果,也 许我们就不会有太多的遗憾,太多的 自责。

作者: Clelo。    时间: 2014-6-22 18:34
哪有这么多如果

作者: smoke    时间: 2014-6-22 18:35
妹纸最近有点伤感啊

作者: renzheren    时间: 2014-6-22 18:40
Clelo。 发表于 2014-6-22 18:34
哪有这么多如果

人生中要是多来几个如果该多好

作者: renzheren    时间: 2014-6-22 18:41
smoke 发表于 2014-6-22 18:35
妹纸最近有点伤感啊

没有,一时的伤感

作者: 深渊77    时间: 2014-6-22 18:41
是你写的么????

作者: renzheren    时间: 2014-6-22 18:43
深渊77 发表于 2014-6-22 18:41
是你写的么????

怎么会呢

作者: smoke    时间: 2014-6-22 18:49
renzheren 发表于 2014-6-22 18:41
没有,一时的伤感

好吧

作者: renzheren    时间: 2014-6-22 18:51
smoke 发表于 2014-6-22 18:49
好吧

对追求真的害怕了

作者: smoke    时间: 2014-6-22 18:53
renzheren 发表于 2014-6-22 18:51
对追求真的害怕了

你追求什么

作者: renzheren    时间: 2014-6-22 18:55
smoke 发表于 2014-6-22 18:53
你追求什么

需要追求的

作者: smoke    时间: 2014-6-22 19:42
renzheren 发表于 2014-6-22 18:55
需要追求的

额,我不懂这玩意

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-6-22 21:23
是的,没有如果。每天都是直播

作者: renzheren    时间: 2014-6-23 11:17
陌倾城shine 发表于 2014-6-22 21:23
是的,没有如果。每天都是直播

哈哈,新人多活跃啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4