梦殇国际

标题: 小偷为五元酬劳帮人偷车 事后去失主工厂应聘 [打印本页]

作者: 益达    时间: 2014-6-20 17:04
标题: 小偷为五元酬劳帮人偷车 事后去失主工厂应聘
我想说这个小偷太倒霉了。。
福州6月20日电 (王榕春 何丹勇)男子为了5元的酬劳帮别人偷车,因经济拮据竟又到失主工厂招聘。福州市仓山警方20日称,目前,涉案男子唐某龙已被抓获。

2014年6月19日17时,福州市盖山派出所接到了报警电话称:有人偷他的自行车。

民警赶到盖山镇后坂下池某机械厂后看见老伯紧紧拉着一位年轻人(唐某龙,男,19岁,四川达州人),直指其为偷车贼。

原来,报案人老林是盖山镇后坂下池某机械厂的负责人,6月12号工厂一名员工停放在厂里的自行车被人偷了,这让老林很纳闷,自己工厂从未出现过小偷,于是就调出工厂的监控录像,录像中就出现了那位唐某龙顺走自行车的一幕。

19日,老林厂里扩招工人。“在面试的时候,我一看见这个人时就觉得特别眼熟,仔细回想原来他就是前几天偷车的那个人,他也太胆大了,还敢来我这里应聘!”老林说。

经过民警的审问,唐某龙承认了自己偷车的事实。唐某龙告诉民警,不久前,自己在路上结识了一个叫“小刚”的朋友。

“后坂下池某机械厂里有一辆自行车没有锁,你把车推到厂门口,我马上给你五元,”2日“小刚”对唐某龙说。唐某龙便进厂里把自行车推出工厂交给了“小刚”,“小刚”给唐某龙五元后便骑车离开。

19日,唐某龙看见后坂下池某机械厂在招工,自己身上没有钱了,就想来应聘,不想到被老板认出来了。

作者: smoke    时间: 2014-6-20 17:09
卧槽,才五块钱

作者: qq1668224739    时间: 2014-6-20 17:12
真傻,哈哈

作者: 益达    时间: 2014-6-20 17:13
smoke 发表于 2014-6-20 17:09
卧槽,才五块钱

是啊 那小偷是个脑残有木有

作者: smoke    时间: 2014-6-20 17:26
益达 发表于 2014-6-20 17:13
是啊 那小偷是个脑残有木有

真服了

作者: 独孤    时间: 2014-6-22 11:36
←_←怎么会有这样的傻逼小偷呢!如此逗比

作者: 余城sm    时间: 2014-6-26 23:29
流弊的天k
流弊的小偷
作者: 源霆    时间: 2014-6-27 20:16
  这就是金钱的力量

作者: 合肥帅总    时间: 2014-7-2 05:21
哈哈,牛逼哦

作者: yoki7    时间: 2014-7-2 06:17
这小偷真衰

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4