梦殇国际

标题: 窃听大盗软件 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-6-20 13:09
标题: 窃听大盗软件

为何我的手机从来没有这么多现象?反正我不乱下载软件。唉360又火了一把

日常生活中,手机使用频率高,而我们个人的手机安全隐患确实一个大问题,日前央视《消费主张》栏目联合360手机安全中心对智能手机中暗藏的风险做了调查和报道。对于最新发现的手机木马“窃听大盗软件”进行曝光。

该款窃听大盗软件会伪装成普通的系统应用。会对机主的手机通话、照片及所处位置进行窃取,信息被窃取后,这些内容会被黑客发送到特定的邮箱账号里面,然后通过黑色产业链进行售卖。在现场参与节目的志愿者看了专家对这个软件的演示之后,大呼吃惊。

随着移动互联网的快速发展,人们在手机上的操作变得越来越多,使用手机进行支付也是日常要用的功能,一旦支付账号密码被窃听大盗窃取,那对手机使用者来说将是非常危险的,因为这将直接威胁到人们的财产安全。

这里,小瞻瞻提示各位,检查一下自己的手机,看看是否有危险的手机应用在自己的应用上,避免自己的个人信息被黑客拿走。对于平时手机的软件管理,平时使用各种手机卫士的次数多吗?频率怎样?

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-6-20 13:15
手机里除了qq没什么可以被盗的了。。。。。

作者: -7℃ヤde訫    时间: 2014-6-20 13:16
不乱下软件是对的

作者: sama    时间: 2014-6-20 13:18
万年PC党   

作者: 扒皮    时间: 2014-6-20 13:27
太可怕了!

作者: smokes    时间: 2014-6-20 14:13
我手机有360

作者: 温雨晴    时间: 2014-6-20 14:14
记得有一天看新闻看见过

作者: 阿星    时间: 2014-6-20 14:18
smokes 发表于 2014-6-20 14:13
我手机有360

我毛都没有

-7℃ヤde訫 发表于 2014-6-20 13:16
不乱下软件是对的

对啊,常用软件是没有问题的

莞尔一笑 发表于 2014-6-20 13:15
手机里除了qq没什么可以被盗的了。。。。。

原来如此

作者: smokes    时间: 2014-6-20 14:53
阿星 发表于 2014-6-20 14:18
我毛都没有

我就几个软件,

作者: 萌豆豆    时间: 2014-6-20 15:39
小瞻瞻

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4