梦殇国际

标题: 腾讯回应举报快播:又一个艰难的决定! [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-6-19 22:22
标题: 腾讯回应举报快播:又一个艰难的决定!

腾讯要是一个小公司,我感觉就不会有这么大动静了,不过还是遵纪守法比较好
  昨日下午,快播侵权案在深圳市市场监督管理局举行听证会,7 个工作日后将公布最终处罚决定。
  深圳市市场监管局透露了一些大家关心的问题,例如,2. 6 亿元巨额罚金是以快播公司的非法经营额 8671.6 万元处 3 倍罚款计算而来,在此次侵权案中,腾讯公司是最主要的被侵权方,深圳市场监管部门是在接到腾讯投诉后开始立案调查的。
  今天,腾讯视频对此作出公开回应,承认快播之所以被调查确实是由于腾讯举报。
  至于举报原因,腾讯视频解释称,快播侵犯了腾讯 20 多个独家视频版权,其中包括《中国好歌曲》、《中国达人秀》等栏目,以及《北京爱情故事》等电视剧。
  此前,深圳市市场监管局法规处处长曾尧东表示,该局接到腾讯投诉后,经过详细调查确定,快播公司未经许可,通过网络向公众传播腾讯已拥有独占性信息网络传播权的《北京爱情故事》等影视剧、综艺类作品,非法经营额为 8671.6 万元。

作者: smoke    时间: 2014-6-19 22:27
我还以为是个视频,点了一下子播放键

作者: 苦笑    时间: 2014-6-19 22:31
就是因为马化腾太贱,看不得别人好,一定要把别人搞垮,好用他的QQ影音。肏

只要有好的马化腾马上就让技术员去模仿,从此神器即将没落

作者: 阿星    时间: 2014-6-19 22:31
smoke 发表于 2014-6-19 22:27
我还以为是个视频,点了一下子播放键

我发完就在想~

作者: smoke    时间: 2014-6-19 22:34
阿星 发表于 2014-6-19 22:31
我发完就在想~

居然是个坑

作者: 阿星    时间: 2014-6-19 22:36
苦笑 发表于 2014-6-19 22:31
就是因为马化腾太贱,看不得别人好,一定要把别人搞垮,好用他的QQ影音。肏

只要有好的马化腾马上就让技术 ...

身正不怕影子斜

作者: 天帝    时间: 2014-6-19 23:09
身正不怕影子斜

作者: CJ帝    时间: 2014-6-19 23:42
草吗马化腾还我av之神快播
作者: 阿星    时间: 2014-6-20 00:05
CJ帝 发表于 2014-6-19 23:42
草吗马化腾还我av之神快播

你是煞笔

作者: CJ帝    时间: 2014-6-20 12:42
阿星 发表于 2014-6-20 00:05
你是煞笔

莫非你没用过快播
作者: 扒皮    时间: 2014-6-20 12:43
其实快播还是挺不错的,但是侵权了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4