梦殇国际

标题: 大家进来说说对百度贴吧客户端的看法! [打印本页]

作者: 源霆    时间: 2014-6-19 19:28
标题: 大家进来说说对百度贴吧客户端的看法!
我先来  觉得不错  ios客户端 只是ios版的现在不能关注人了  都是添加好友了!!

作者: smoke    时间: 2014-6-19 19:29
不玩了~没看法

作者: 笑娘    时间: 2014-6-19 19:32
强奸用户的感受插广告。不用客户端各种强奸你视线

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-6-19 19:37
同一楼一样

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-6-19 19:40

本来是为了shua粉进来的  后来玩上爆吧了 = = 结果就不玩贴吧了    现在一看 各种不能忍 。

作者: 源霆    时间: 2014-6-19 19:44
此名绝对不重复 发表于 2014-6-19 19:40
本来是为了shua粉进来的  后来玩上爆吧了 = = 结果就不玩贴吧了    现在一看 各种不忍 。
...

- -  好吧  我是为了shua粉来的

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-6-19 20:00
源霆 发表于 2014-6-19 19:44
- -  好吧  我是为了shua粉来的

。。。  - - 后面你会发现 还是爆吧好玩 比较激情

作者: 源霆    时间: 2014-6-19 20:12
此名绝对不重复 发表于 2014-6-19 20:00
。。。  - - 后面你会发现 还是爆吧好玩 比较激情

爆吧是什么意思  本人新手 不懂 大神勿喷

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-6-19 20:16
源霆 发表于 2014-6-19 20:12
爆吧是什么意思  本人新手 不懂 大神勿喷

- -  就是  简单来说 你玩贴吧不是要看帖子么?  我拿一群小号 发帖 你就只能看到我的帖子了是不是?  就无法看到正常的帖子  

作者: 源霆    时间: 2014-6-19 20:26
此名绝对不重复 发表于 2014-6-19 20:16
- -  就是  简单来说 你玩贴吧不是要看帖子么?  我拿一群小号 发帖 你就只能看到我的帖子了是不是?  就 ...

哦哦 明白了 谢谢啊

作者: 情何以堪199    时间: 2014-6-19 21:21
楼楼同苹果 为啥我的苹果能关注人咧。。。5s

作者: jiubanyige    时间: 2014-6-19 21:53
现在还在用

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4