梦殇国际

标题: 货车超高被卡南昌八一大桥 致使交通一度阻塞 [打印本页]

作者: Legend    时间: 2014-6-18 17:28
标题: 货车超高被卡南昌八一大桥 致使交通一度阻塞
货车超高被卡南昌八一大桥 有时“长”得高是一种错[图]
    6月16日晚10时30分许,省城八一大桥进城方向,一辆安徽牌照的大货车因货物超高,被卡在桥上,使交通一度阻塞。
    据货车司机说,他开车上桥后才发现限高4.5米,而自己的车高4.6米,“刹车已经来不及了,集装箱已被卡住了”。无奈,司机只好报警求助。在交警的指挥下,货车终于强行倒出,转由匝道过江。(来源:江南都市报 记者李巧)

我昨天怎么没有看到呢.....

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-18 17:31
你貌似发错板块了这是发网络IT的

作者: Legend    时间: 2014-6-18 17:33
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 17:31
你貌似发错板块了这是发网络IT的

网络IT在哪我怎么找不到啊....

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-18 17:35
Legend 发表于 2014-6-18 17:33
网络IT在哪我怎么找不到啊....

话说你要入团么,这样就可以发自己团的板块了发什麽无限制

作者: Legend    时间: 2014-6-18 17:43
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 17:35
话说你要入团么,这样就可以发自己团的板块了发什麽无限制

我已经入团了但是那里的人已经对我产生了某种感觉。。。因为上次我手贱举报了一个人然后他就被封号了....

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-18 17:44
Legend 发表于 2014-6-18 17:43
我已经入团了但是那里的人已经对我产生了某种感觉。。。因为上次我手贱举报了一个人然后他就被封号了.... ...

哪个团,

作者: Legend    时间: 2014-6-18 17:45
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 17:44
哪个团,

暗世~   

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-6-18 17:46
Legend 发表于 2014-6-18 17:45
暗世~

好吧,如果不想加我们就算啦,毕竟只能加一个团不强求

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4