梦殇国际

标题: 宝马高考生作弊被抓飞踹女监考老师:"你知道我爸是谁吗" [打印本页]

作者: _晓陈    时间: 2014-6-11 19:08
标题: 宝马高考生作弊被抓飞踹女监考老师:"你知道我爸是谁吗"

事发高考生暴打监考老师的阜蒙县二高中

考生狂言:“你知道我爸是谁啊,你就查我?”  女老师从最后一排被踹到讲台

县教育局:作弊属实,结果由省招办决定

6月8日上午,阜新一开宝马轿车参加高考的男性考生考场作弊被抓,为泄愤从背后飞脚将监考老师踹飞并连补几脚。

“我们已认定该考生作弊事实属实,处理结果省招考办决定。”阜新市蒙古族自治县教育局局长邹建华(音)表示,事件发生后,公安人员在考场将该违规考生直接带走了,下午的考试根本没参加。

被打老师家属:在医院住有顾虑,怕被报复

6月8日上午,在阜新市蒙古族自治县第二高级中学考点,发生考生不满监考老师没收作弊手机,而在考场内暴打监考老师的严重事件。

昨日15时40分许,记者在阜矿集团总医院骨外一科病房见到了被打的监考教师王老师。

“我们很有顾虑,怕被报复。”病床旁陪护的王老师母亲忧心忡忡地对记者说,“在高考的考场就敢出手打人,我们在医院住着也挺有顾虑的。我想带姑娘回家住,可学校领导答复是:还是等市教育局的决定吧。”

记者看到,躺在病床上的王老师说话语气低沉,她每挪动一下上身,脸上都露出痛苦不堪的表情。右臂肘关节处可见清晰的皮肤挫伤痕迹。

“领导不同意我说,我作为员工就得听领导的。”王老师对记者说,“我被突然从背后的一脚踹飞后就啥也记不起来了,想采访就得征得校领导的同意。”

作者: renzheren    时间: 2014-6-11 19:12
这个消息不发过了吗

作者: _晓陈    时间: 2014-6-11 19:15
renzheren 发表于 2014-6-11 19:12
这个消息不发过了吗

纳尼  

作者: _晓陈    时间: 2014-6-11 19:18
renzheren 发表于 2014-6-11 19:12
这个消息不发过了吗

我看了  没有发过啊~这是今天下午4点的新闻~~~

作者: QQ527816754    时间: 2014-6-11 19:19
  可怕啊

作者: renzheren    时间: 2014-6-11 19:24
_晓晓晓晓晓陈 发表于 2014-6-11 19:18
我看了  没有发过啊~这是今天下午4点的新闻~~~

真的有人发过去,有可能是社区回滚没了

作者: 阿兀    时间: 2014-6-11 20:29
吊哭

作者: _晓陈    时间: 2014-6-11 21:05
renzheren 发表于 2014-6-11 19:24
真的有人发过去,有可能是社区回滚没了

那就没事了。

作者: _晓陈    时间: 2014-6-11 21:06
QQ527816754 发表于 2014-6-11 19:19
可怕啊

是的

作者: _晓陈    时间: 2014-6-11 21:06
阿兀 发表于 2014-6-11 20:29
吊哭

不哭不哭

作者: 阿兀    时间: 2014-6-11 21:41
_晓晓晓晓晓陈 发表于 2014-6-11 21:06
不哭不哭

站起来撸  

作者: _晓陈    时间: 2014-6-11 23:44
阿兀 发表于 2014-6-11 21:41
站起来撸

已撸完

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4