梦殇国际

标题: 这是Nexus 6? [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-6-8 23:27
标题: 这是Nexus 6?
或许你不知道什么是 nexus 系列手机,其实他是谷歌安卓系统的先驱,什么都是先出现在他身上的

到底还会有Nexus 6吗?
之前大神evleaks曾爆料称,谷歌已经放弃了Nexus 6,取而代之的则是Android Silver项目。而有意思的是,Android老大劈材哥曾表示,Nexus 6确定存在,不过会晚些时候亮相。
有国外媒体发现,Android的官方Twitter帐号上发出了两张有意思的图片,图中出现了非常设备,看起来似乎是Nexus 6,这是真的?
经过对比后发现,这款神秘设备与Nexus 5非常相似,四周也很圆润,不过边框更窄,机身上、下部分不再是Nexus 5的圆弧设备,整体感觉很帅。
之前有传闻称,Nexus 6是在G3的基础上打造而来,不过前者会配备5.2寸屏幕,分辨率延续1440×2560像素,还搭载主频2.7GHz骁龙805处理器( Krait 450 CPU和Adreno 420 GPU),且提供指纹识别功能,其传感器部分会与iPhone 5S一样。
不得不说,之前谷歌已经故意挖过很多次坑了,不知道这次的神秘设备是不是他们继续虚构出来的。
相关阅读:
谷歌怒了:Android 4.5新功能曝光!
重磅炸弹!魅族开放Flyme系统

Nexus 5

神秘设备

LG新旗舰G3

作者: _晓陈    时间: 2014-6-8 23:31
好吧  我对这个不了解。。。

作者: smoke    时间: 2014-6-8 23:35
样子不错

作者: 阿星    时间: 2014-6-8 23:42
smoke 发表于 2014-6-8 23:35
样子不错

我一直看好这个系列
只是一直没有机会买

作者: 阿星    时间: 2014-6-8 23:42
_晓晓晓晓晓陈 发表于 2014-6-8 23:31
好吧  我对这个不了解。。。

了解一下就好了

作者: smoke    时间: 2014-6-9 00:04
阿星 发表于 2014-6-8 23:42
我一直看好这个系列
只是一直没有机会买

性价比怎么样

作者: 阿星    时间: 2014-6-9 00:52
smoke 发表于 2014-6-9 00:04
性价比怎么样

2400左右

作者: smoke    时间: 2014-6-9 00:56
阿星 发表于 2014-6-9 00:52
2400左右

稍贵一点

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4